会社概要

としま子ども若者応援プロジェクト「パラ運動会でアスリートと遊ぼう」開催

株式会社セレスポ × 豊島区実施日:2022年3月5日(土)14時   開場:雑司が谷体育館

株式会社セレスポ

イベント制作会社の株式会社セレスポ(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:稲葉利彦)は、202年3月5日(土)雑司が谷体育館にて「パラ運動会でアスリートと遊ぼう」を開催いたします。
 今回のイベントは、豊島区が取り組んでいるSDGsの推進プロジェクトの一環として開催し、豊島区内の小学生を対象に、他校・他学年、ゲストのアスリート・パラアスリートと運動を通じて交流しながら一緒にパラスポーツに触れていただく体験会です。
 弊社の創業事業である運動会を通して、豊島区の「豊かな文化の中で成長できるまちの実現」に貢献し、企業理念である「イベントを通じて自らを含む周囲の幸福を実現し、笑顔のある明るい社会づくりに貢献する。」を軸に、誰もが一緒に楽しめるイベントづくりに引き続き取り組んでまいります。

【名 称】としま子ども若者応援プロジェクト「パラ運動会でアスリートと遊ぼう」
【主 催】株式会社セレスポ
【日 時】2022年3月5日(土) 14:00開始 16:30終了予定
【会 場】雑司が谷体育館 (豊島区雑司が谷3-1-7 千登世橋教育文化センター3・4階)
【対 象】豊島区内の学校に通う小学1~6年生 50名 ※人数が多い場合は抽選となります
【費 用】無料
【申込み】イベントレジスト(https://eventregist.com/e/7srdeyJtOWiv

※新型コロナウイルス感染症対策について
・政府・自治体、会場のガイドラインを基に、それに準拠した運営を行います。
・感染状況により、中止となる場合があります。
 取材をご希望の方は、事前に下記までお申込みいただければご連絡させていただきます。

■ゲスト

■イベントリーフレット

■株式会社セレスポ 概要
代表者:代表取締役社長 稲葉 利彦