日本初上陸、深圳からやってきた!「Teamgee」超薄型スマート電動スケートボードで新感覚のスポーツ体験と新しい生き方を。

超薄型で軽量なのに圧倒的なスピード?!eamGee Electric Longboardで他と違う乗り心地を体験しよう!

誰でも、どこでも使いやすい。人間工学に基づいた設計で初心者からプロまで幅広く対応するスケートボードが誕生。
本製品『Teamgee』は、日本に先立って海外クラウドファンディングプラットホームINDIEGOGOで発表され、なんと日本円でおよそ3,700万円以上の支援が集まった大注目の人気商品です。この度、満を持して10月中旬よりMakuakeにて日本でのクラウドファンディングプロジェクトを実施いたします。

先着100名様には早期割引でなんと、定価より50%OFFにてご提供いたします!この機会をお見逃しなく!

• Teamgeeとは

風を感じたい!と願う一人でも多くの方々に電動スケートボートを、という想いから誕生しました。
人間工学に基づいた設計と洗練されたデザインで中国で大人気となりました!

小さいのに高性能。その機能を簡単にご紹介します。
洗練されたデザインでどんなスタイルにも馴染みます。表面部分はしっかり滑り止め加工されており、フィット感抜群。

重さはたったの6kg。でも130kgまで耐えられる。さらに嬉しい防水機能つき。

最高速度は時速30km、最長連続走行距離18km。なのにたった2時間でフル充電。

ワイヤレスリモコンで15km、20km、30kmの速度モード調整が可能。

なんと傾斜20度の坂道まで登れる。

嬉しいカスタマイズサービスつき
LEDライト、カラーPU車輪、オリジナルのネームも入れられる!

• クラウドファンディングの実施概要

クラウドファンディング サイト:Makuake
プロジェクト実行時期: 2018年 10月中旬 スタート予定

以下のサイトよりメールアドレスをご登録いただければプロジェクト開始と同時にお知らせいたします!

【*訂正とお詫び】

こちらの不手際により、割引率最大50%OFFのところを70%OFFと掲載してしまい、皆様にご不便・ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。今後は再発のないよう十分に留意いたしますので、 何卒ご容赦いただきたく、お願い申し上げます。

スポーツアウトドア・登山