11月12日(火)より『いきなり!ステーキ』全店でメニューを改定。US産サーロインを値下げし、ディナータイムで定量カットの販売を開始致します。

メニュー改定後の11月14日(木)~11月16日(土)の3日間は『ワイルドステーキ200g 1,000円(税抜)・300g 1,200円(税抜)』フェアを開催致します。

株式会社ペッパーフードサービス(本社/東京都墨田区・代表取締役社長CEO/一瀬邦夫)は、2019年11月12日(火)より、いきなり!ステーキ全店においてメニューを改定させて頂きます。

 

今回のメニュー改定で、US産サーロインの価格を1g8.2円だったところを1g7.5円に値下げ致します。
(定量200g1,500円・300g2,250円 共に税別)
また、ディナータイムで定量カットの販売を開始致します。
お客様のニーズに対応するべく、定量で200gからでも御注文頂けるようになり、メニューに記載が無いグラム数は従来通りカット場にて御注文を承ります。
                    

 

 


ランチメニューの【サーロイン・リブロース(トップ、ミドル)・ヒレ・国産リブorサーロイン】の定量カットは、《ランチタイム特別価格》として、ディナータイムより100円~200円引きでご提供致します。
※ランチセット抜きの価格となります。
※下記メニューは店舗によって異なります。
 

 


【メニュー改定後の3日間限定でフェア開催】
開催日:2019年11月14日(木)~11月16日(土) 3日間
内容:ワイルドステーキ200g 1,000円(税抜)
   ワイルドステーキ300g 1,200円(税抜)


今後も、幅広いお客様に美味しい高級牛肉をリーズナブルな価格で召し上がって頂き、お客様のニーズに対応出来るよう、より良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社ペッパーフードサービス >
  3. 11月12日(火)より『いきなり!ステーキ』全店でメニューを改定。US産サーロインを値下げし、ディナータイムで定量カットの販売を開始致します。