絶景スポットの宝庫!地中海リゾート地で憧れのフォトウエディングをお届けします!

スペイン・ポルトガル・フランスでプロカメラマンを簡単に予約できる『Totte』を運営する Totte Motto S.L. (本社:マドリード、代表取締役:Yoshi Matsushita、以下 Totte)が、スペイン屈指の人気リゾート地「イビサ島」、「マヨルカ島」、「メノルカ島」にて前撮り・後撮りを含むフォトウェディングサービスを開始いたしました。
地中海の美しいエメラルドグリーンのビーチを楽しめる「イビサ島(Ibiza)」や「マヨルカ島(Mallorca)」に加え、大人のゆったりとしたハネムーンを堪能できる「メノルカ島(Menorca)」の3つのリゾート地でフォトウエディングをお楽しみいただけます。

▼Totte | フォトウェディングについて

Totteについて
日本とスペイン発の Travel & Technologyスタートアップの『Totte』は「100年後にも残る想い出」をモットーに、スペインとポルトガルをはじめヨーロッパにて皆さまの彩りある想い出づくりをお手伝いする『プロカメラマン予約サービス』を開発・運営しております。

▼Totte | スペイン&ポルトガルのプロカメラマン予約・撮影サービス
  • Totteがあるスペインの街:マドリード、バルセロナ、セビリア、グラナダ、コルドバ、トレド、セゴビア、サラマンカ、アビラ、ハジャドリード、サン・セバスティアン、ビルバオ、イビサ島、マヨルカ島、メノルカ島(計15都市・地域)
  • Totteがあるポルトガルの街:リスボン、ポルト、マデイラ諸島(3都市)
  • Totteがあるフランスの街:ビアリッツ(1都市)
[2019年9月30日付]

【決勝】ポルトガル政府観光局主催 Madeira Startup Retreat 2019 Finalist
【選出】Web Summit Lisbon 2018 ALPHA Startup
【入選】South Summit Madrid 2018 Top 400 Startup
【入賞】Everis Awards 2018 Semi-Finalist
【認定】両国の更なる友好関係を祝う「日本・スペイン外交関係樹立150周年事業」として認定
【後援】スペイン政府観光局 (TURESPAÑA)
【設立】スペイン経済・企業省「起業及び国際化支援法」を基にマドリードにて設立

▽『スペイン in 60秒 | 恋するマドリード』- スペイン観光 プロモーションビデオ

【企業情報】
社名: Totte Motto S.L.
代表者: Yoshi Matsushita
所在地: C/ Manzanares 4 - 28005, Madrid (España)
会社設立: 2018年2月
事業内容: プロカメラマンを簡単に予約できる「Totte」の開発および運営
URL: https://totte-me.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Totte >
  3. 人気の地中海リゾート「イビサ島」「マヨルカ島」「メノルカ島」でフォトウェディングを開始!―スペイン&ヨーロッパのプロカメラマン予約『Totte』