会社概要

シャディのギフト支援プロジェクト「#いま贈ろう」の応援団として元サッカー日本代表の松木安太郎さん、北澤豪さん、タレントの武井壮さんが就任決定!

シャディ株式会社

シャディ株式会社(本社:東京都港区、以下「当社」という)は 2020年6月1日(月)より、感謝の気持ちやエールを送りたい相手に総額1,000万円分のギフトが当たる、ギフト応援プロジェクト「#いま贈ろう」をシャディギフトモール(https://shaddy.jp/)内に公開し応募を開始いたしました。
 また、このたびギフト支援プロジェクト「#いま贈ろう」の応援団として、元サッカー日本代表の松木安太郎さん、北澤豪さん、タレントの武井壮さんが就任決定いたしました!就任決定にともない、3名の応援団からの応援ムービーを当社HPやYouTube、SNSで公開しておりますので、ぜひご覧ください!

■プロジェクト発足の背景

新型コロナウイルスの影響により、多くの方々が今まで体験したことの無い困難な状況に直面しております。会いたい人に容易に会うことができない状況の中、90年以上ギフトで人と人との心をつないできた当社だからこそ、「ギフトの力」で一人でも多くの人にエールを送りたい、そんな想いでこのプロジェクトを発足いたしました。

当プロジェクトでは、大切な人に直接会えない今だからこそ、「ギフト」を贈ることで感謝の気持ちやエールを送りたい方々を応援するために全21種類、総額1,000万円分のギフトを用意いたします。ギフトを贈りたい相手を選び、贈りたい相手への想いや贈りたい理由を記入するだけでエントリーが可能です。当選された方には、シャディからおすすめのギフトをお贈りいたします。どなたでもご参加いただける「#いま贈ろう」プロジェクトに是非ご応募ください!
■プロジェクト応援団からのコメント
本日、応援団に就任された3名の応援コメント動画を公開しましたので、ぜひご覧ください!
【動画公開URL】  https://shaddy.jp/imaokuro/

【松木安太郎さん】
コロナ禍の今はいろいろな事を見つめ直す良い機会だと思います。僕自身、このプロジェクトを通じて、これまでお世話になった方にギフトを贈るということの大切さを改めて考える事が出来ました。社会の中でコミュニケーションが希薄になっているといわれる今の時代だからこそ、人への感謝やエールをおくる気持ちを大切にして、ポジティブに過ごしていきたいと思います。

【北澤豪さん】
 我が家では日頃から人と会って感謝を伝える事を大切にしているのですが、このコロナ禍でそういった事が出来なかったので、より人とのつながりの大切さを考えさせられました。会えないからこそ想いを届ける事は大事だと思いますし、想いを受け取った方も非常に嬉しいのではないでしょうか。ギフトを贈る事は人とのつながりを太くする良いきっかけになるのではないかと思います。

【武井壮さん】
 コロナウイルスの影響で僕の仲間も大変な状況に陥っているのですが、なかなか直接人と会う事が出来ない今だからこそ、ギフトとともに想いを伝える事はとても良いコミュニケーションだと感じています。僕自身も直接会えない恩人や仲間たちにギフトを贈る事で、少しでも彼らの助けになったり、心和んでいただけたら嬉しいですし、そういったことに少しでも尽力できればと思います。

■ギフト応援プロジェクト「#いま贈ろう」概要
【応募方法】特設サイトURL:https://shaddy.jp/imaokuro/
ギフトを贈りたい相手を選びます
「#いま贈ろう」特設サイトで必要事項を記入して応募します