会社概要

10/31(土)明治安田生命J1 第25節 札幌戦 『♯ホームで勝とう~ガンバとともに~』 限定ユニフォームシャツ付き企画を実施

株式会社ガンバ大阪

10/31(土)明治安田生命J1リーグ 第25節 北海道コンサドーレ札幌戦において、『♯ホームで勝とう~ガンバとともに~』プロジェクトの一環で墨絵アーティストの「茂本ヒデキチ」さんデザインによる限定ユニフォームの選手着用&限定ユニフォームシャツ付きチケットを販売する事となりました。

新型コロナウイルスの影響で、超厳戒態勢下でのサッカー観戦が続く中、ファン、サポーターの皆さまに、少しでもサッカー観戦を楽しんでいただき、元気や勇気をお届けし、そして新型コロナウイルスに負けない!という思いを込めた限定ユニフォームシャツは、ファン・サポーターの皆さまのご協力のもと、地域貢献活動として、新型コロナウイルスの影響を受けている団体に1万枚を配布させて頂きます。

そして、10/31(土)札幌戦試合当日はガンバ大阪に関わる全ての人の思いひとつにするため、選手たちは「茂本ヒデキチ」さんデザインによる「限定ユニフォーム」を着用します!
ぜひご来場いただき、限定ユニフォームを纏った選手と共に勝利目指して戦い、そして新型コロナウイルスに打ち勝ちましょう!

【♯ホームで勝とう~ガンバとともに~】
ガンバ大阪として「今できること」に取り組み、ファン・サポーター、ホームタウン、パートナーなど、ガンバファミリーの方々はもちろん、最前線で戦っている医療従事者の方々や新型コロナウイルスと戦っている多くの方々にスポーツで元気や勇気、希望を与えることで、皆様にいつも応援頂いている恩返しを少しでも行い、共に新型コロナウイルスに打ち勝つ、という想いから、「♯ホームで勝とう~ガンバとともに~」のプロジェクトが立ち上がりました。

【限定ユニフォームシャツについて】
・本試合のチケット価格は一般価格+800円(税込)となります。
※全席種対象(ビジター指定含)
・サイズはフリーサイズのみの配布となります。
・限定ユニフォームシャツの配布は当日のチケットをお持ちの方に配布致します。
※チケットをお持ちでない未就学児童は配布はございません。
・ご来場された方お一人様1枚のお渡しとなりますので、複数のチケットを
お持ちの場合でも1枚のみのお渡しとなります。代理でのお受け取りは出来ません。
・限定ユニフォームシャツの配布は試合終了までにご入場された方が対象となります。
試合終了後・試合日以外の配布はございません。
※他、チケット販売などは決定次第HPにてご案内致します。
・ガンバ大阪オフィシャルオンラインショップにて「限定ユニフォームシャツ」を
1,980円(税込)で販売予定となります。※数量限定

【限定ユニフォームシャツのデザインについて】
本年度は墨絵アーティストの「茂本ヒデキチ」さんがデザイン!
サッカープレイヤーをモチーフにしたスピード感と迫力が墨絵で表現されています。

茂本ヒデキチさんプロフィール

【試合開催について】
・万が一、試合が中止となった場合、対象の限定ユニフォームシャツ付きチケットの
チケット代金(800円含む)は全て払い戻しさせて頂きます。その場合当該試合の
チケットをお持ちの場合でも限定ユニフォームシャツのお渡しはできませんので、
あらかじめご了承くださいませ。
・試合が中止になった場合、別の試合で本企画を実施させて頂く場合がございます。
・10/31(土)北海道コンサドーレ札幌戦はチケット価格が通常と異なる為、
ファンクラブ招待特典はご利用いただけません。