会社概要

男子禁制のオンライン女子会(婚活中の独身女性限定パーティー)を初開催! これからの仕事・結婚・人生・・・本音で語り合ってみませんか? 今宵は、化粧落としてパジャマ参加OK!

外出自粛でも楽しめる婚活スタイル。全国から参加可能。 #女子会 #男子禁制 #独身限定 #30代・40代前半

株式会社LMO

地方自治体の婚活支援を手掛ける株式会社LMO(本社:福岡市中央区 代表取締役:高田康太)は、ZOOMによるオンライン飲み会、オンライン婚活&お見合いパーティーを毎日開催中。全国の独身男女が毎晩集い、オンライン交流を楽しんでいます。今回、婚活中の女性参加者からのリクエストで、自宅にいながら全国の「独身女子」だけと本音トークできるオンライン女子会イベントを開催します。男性が参加しておりますと、お化粧・オシャレに気をつかって参加する必要がありますが、今回は「男子禁制!」 スタッフも全て女性だけとなります。女性だけの本音トークで盛り上がってください。

婚活女子会開催イメージ(個人が自宅からの参加となります)婚活女子会開催イメージ(個人が自宅からの参加となります)

オンライン飲み会(女子会)開催概要

<対象者>
30歳〜45歳の独身女性限定。

全国どこからでも、リラックスしてご参加ください。
※今夜はスタッフ含め、男子禁制です。

<詳細・参加方法>
ヤフー(パスマーケット)にて募集中!

<場 所>
オンライン参加(ZOOM)

<開催時間>
2020年4月24日(金)

22時〜23時30分ころまで。
※いつもより30分延長〜途中離脱OKです。眠くなったら離脱して!

<参加費>
で開催します。

<内容>
MC(女性)が楽しく進行するオンライン飲み会です。

パーティー参加者(独身女性)の声から
今回初のオンライン企画を開催します。

婚活中の独身女性限定です!
スタッフも女性のみ。お化粧なし、パジャマ参加もOK!!
これからの仕事・結婚・人生・・・色々本音で語り合ってみませんか?

オンライン婚活パーティー開催イメージオンライン婚活パーティー開催イメージ

<詳細・参加方法>
ヤフー(パスマーケット)にて募集中!

<毎日開催中の婚活イベント>

株式会社LMO(エルモ)について
福岡を拠点とするライフデザイン支援ベンチャー(本社:福岡市中央区、代表取締役:高田康太、資本金3千万円)。代表の高田(熊本市生まれ)がYahoo! JAPANや大手結婚相談所ツヴァイにおける婚活事業、地方自治体の少子化対策事業に数多く関わってきた経験を活かし2018年7月に創業。LMOは「Lifedesign Matching Online」の略。人生デザインを通して利用者の将来的なポテンシャルに基づくプロファイリングを行い、独身男女のマッチングや地方移住につながる人と人のマッチングを手がける。

<実施への思い> LMO代表の高田より
感染拡大の一途をたどる新型コロナウイルスの情勢は、仕事や暮らしに大きな変化をもたらしています。このたびの婚活イベント企画の背景には、このコロナ禍でも「婚活」を停滞させず、幸せな結婚、明るい未来へ向けた「ステップ」にしてほしいとの思いがあります。

〜 LMOの取り組み(一例) 〜
◎オンラインお見合いパーティー

自宅から気軽に安心して参加できるオンライン飲み会、オンラインお見合いパーティーを毎日開催中! 参加者の婚活スキルを高めるため、印象力、会話力、メンタルを鍛えるための「婚活ゼミ」を4月から毎月開催。ZOOMによるオンライン交流スキルも高められる内容です。
詳細は、https://lmo.co.jp/nayami/kz1

◎人生100年時代を見据えた結婚支援プロジェクト「九州良縁フェスティバル」
安価な参加費でカジュアルに参加できる婚活の総合イベントを2020年1月に九州各県で開催し、約400名が参加。
人生100年時代を見据えた「人生デザイン」に取り組むきっかけづくりを提供する未来志向の婚活イベント。慶應義塾大学と共同でAI相性診断やこれから結婚を考えるすべての人々と、未来の自分、未来の家族の身体的、心理的および社会的な健康の保持および増進のための「プレコンセプションケア」も取り入れている。
詳細は、https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000006.000039392.html

◎唐津LIFE DESIGNミッション
都市圏の独身女性向けに、唐津市の魅力とそこに住む独身男性の魅力を存分に伝えるプロジェクト。従来の結婚支援とは違うやり方で、ライフデザインの視点を取り入れた事前マッチングを行い、マッチングした男女ペアだけが参加できる現地交流イベント(唐津市での体験交流)を開催。主催は佐賀県唐津市。LMOが運営を受託。
詳細は、https://karatsu.lmo.co.jp/

◎未来の私たちデザインセミナー
将来、妊娠・出産を考えている皆さんの想いを実現するために、未来の自分を自分でプロデュースするためのイベント。主催は株式会社セルモ。LMOが共催。協力は慶應義塾大学SFC研究所健康情報コンソーシアム。熊本県と熊本市が後援。
詳細は、https://celmo.co.jp/clubnet/2019/07/07/mirai/

メディアユーザー新規登録無料

恋愛・結婚ネットサービス
位置情報