会社概要

北欧スウェーデン発 「innovator(イノベーター)」からブランド初のTiCTAC限定ウォッチが登場。

株式会社ティ・エヌ・ノムラ

株式会社ティ・エヌ・ノムラ(本社:大阪市中央区 代表取締役:野村敏治)は、シンプル、ミニマルデザインに定評のある北欧スウェーデンブランド「innovator(イノベーター)」より、腕時計のセレクトショップ『 TiCTAC(チックタック)』限定コレクションを4月3日(金)に発売致します。

--- ENKEL(エンケル)2020SS TiCTAC Limited Model ---

ブルー文字盤にイエロー針のアクセントに、ベージュレザーの組み合わせが洗練された印象を与えます。

■品番:左から IN-0007-TIC4<¥8,500+tax>、IN-0008-TIC4<¥8,500+tax>

特徴的なメタリックブルーの文字盤にネイビーのストラップを合わせ、清潔感のある爽やかな色合いに仕上げました。

■品番:左から IN-0007-TIC1<¥8,500+tax>、IN-0008-TIC1<¥8,500+tax>

--- SOLKRAFT(ソルクラフト)2020SS TiCTAC Limited Model ---

絶妙なアイボリーのフェイスカラーにブラウンのレザーストラップを合わせることで、
シンプルな中にも高級感が漂います。

■品番:左から IN-0010-TIC2<¥13,000+tax>、IN-0009-TIC2<¥13,000+tax>

--- innovator 期間限定フェア ---
4月17日(金)~4月23日(木)の期間TiCTAC(チックタック)の系列全国店舗で、『innovator スプリングフェア』を開催いたします。

期間中に「innovator」の時計をご購入いただいたお客様には、先着で『innovator オリジナルポーチ』をプレゼントいたします。
シンプル、ミニマルデザインに定評のある北欧スウェーデンブランド「innovator」はこれからの新生活にもオススメ。自分のスタイルに合う時計をお選びいただけます。(※画像はイメージです。)

■期間
2020年4月17日(金)~4月23日(木)
※新型コロナウイルス感染症対策影響などにより、開催時期が変更になる可能性がございます。

■開催店舗
TiCTAC(チックタック)の系列全国店舗

■購入特典
オリジナルポーチ
Size:約W200×H140mm
※数量に限りがあります為、無くなり次第終了となります。

<取扱店( 主要店舗一部抜粋 )>
TiCATC札幌ステラプレイス店
TEL:011-209-5170

TiCATC仙台パルコ店
TEL:022-774-8130

TORQUE新宿ルミネエスト店
TEL:03-3350-3667

TiCTAC池袋パルコ店
TEL:03-5391-8376

TiCTAC名古屋高島屋店
TEL:052-566-6421

junksルクア大阪店
TEL:06-6151-1351

TiCTACアミュプラザ博多店
TEL:092-413-5464

TiCTACアミュプラザ鹿児島店
TEL:099-250-6705

▼ショップリスト
▼購入ページ

【innovatorとは】

1969年、innovator の原点となったのは若いデザイナーが発表した一脚の椅子でした。彼が欲しかったのはリビングに置けば気分転換ができ、気が向けば外に運び出して、青く澄み渡った空を座って眺められる椅子。でも当時、そんな椅子はどこにもなく、自ら作るしかありませんでした。スウェーデンが位置する北欧は、一年の半分が冬。日照時間が短いため、限られた時間をいかに 効率的に使って楽しむかは大切なテーマ。椅子を単なる家具としてではなく「生活を楽しむ道具 」として位置づけたアイデアの背景には、そんなスウェーデン ならではの気候や風土、人々の気質がありました。

「 既成概念にとらわれることなく、常に自分らしいライフスタイルを創造する 」という精神は、今もすべての innovator ブランドに息づいています。毎日の生活の中にある様々な制約を超えて、もっと自分らしい生き方をしたいと願う人のために。

BEYOND BOUNDARIES - 境界を越えれば私たちはもっと自由になれる。

メディアユーザー新規登録無料