続々人気商品を設計・株式会社東亜産業・販売元募集中

1996年成立してから、電気製品、日用雑貨、美容健康製品、PC周辺機器、医療機器等の企画開発・製造、
アプリケーションソフトウェア企画、開発及び運営。幅広くの領域に人気ブランド商品を生産しています。

国内2つ工場(久留米と唐津)と物流センター(江戸川区)、国外4つ工場、開発センターと関連会社複数を所有して、全国の企業様にOEMかODMで長年信頼されています。

OEMに関して:
「ヘアアイロン・ドライヤー」「PC周辺機器」「軽家電製品」「化粧品」「珪藻土関連製品」「洗剤・柔軟剤」「バスボール」「水素関連製品」等。様々な商品の製造を行っております。
企業様からの多様化するニーズに対して、いつでも最新の企画と生産体制でお応えできるよう、蓄積したノウハウに磨きをかけ、企画・生産・流通体制に至る全てに刷新の余地がないかを突き詰めてまいります。

ODMに関して:
企画・開発から製造まで一貫生産システムを持つ製造メーカー「東亜産業」。常に新しい発想とアイデアから独創的な新技術を生み出し、製造に反映できるからこそ、高効率・高品質・短期開発を可能にしました。
新しいビジネススタイルの提案として、開発力と製造力の「専門メーカー」である弊社に家電製品、日用雑貨などの企画開発・製造まで、全て弊社にお任せください。貴社が商品を販売するベストパートナーとなることで、共にWin-Winを手中にします。

★★★今年売れ筋ランキング1位の人気商品3つ★★★

1.レンズ付き・ホットアイグラス
通常の目元マッサージャーと違い、本商品を使用中でも、本を読んだり、スマートフォンを使ったり、TVを見たりできます。邪魔になりません。
ヒーターが付属しています。38-42℃の蒸気で目もとをじんわりと包み込むように温め、目の疲れをほぐして、至福なリラックス気分。
振動をお好きな強さに調節し、目のまわりの筋肉をやさしくストレッチして、目のまわりやこめかみの緊張をやわらげます。一日中酷使している目元を凝りや疲れから解放します。

2.首掛け扇風機
従来の携帯扇風機と違って、手で持つ必要がありません。首に かけて、角度を調整すれば、涼しい風が楽しめます。重さはわずか155gで、長時間かけ ていても疲れません。仕事中、外出中、運動中にも邪魔にならず、気軽に使用できます 。

3.マインドテック(集中力で飛ばすドローン)
マインドテックドローンは、先進的な赤外線センサー技術を採用し、集中力でドローンを上下に動かす。リモコンが要らなく、集中力で気軽にドローンを浮遊させる。まるで自分がドローンに魔法をかけたみたいに面白い飛行が体験できます。遊びへの興味を刺激し、子供は電子ゲームから離れ、飽きずに長く遊べる。
ヘッドリンク(コントローラー)は”集中”と”リラックス”の2つの状態を読み分けて、集中力をUPさせてドローンを浮かび上がったり、集中力をDOWNしてドローンを落ちたり、思う力でドローンをコントロール、集中力の訓練に最適です。また、子供は遊びを通して、多面的な興味を育成することができます。

OEM/ODMのご相談は、お電話・メールにてお受けしております。お気軽にお問合せください。

☎お問い合わせ:

株式会社東亜産業営業部:
sales@toa-ind.com
090-2622-6851