【エリア拡大スケジュール】always LUNCH / DRINK 2020年3月までに9エリアで拡大

日本最大級のサブスクリプション・プラットフォーム「always(オールウェイズ)https://always.fan/ 」を開発・運営するイジゲン株式会社(本社:大分県大分市、代表取締役CEO:鶴岡 英明、以下「当社」)は月額定額制で提携店舗にて毎日ランチが食べられる「always LUNCH(オールウェイズ ランチ)」、毎日ドリンクが飲める「always DRINK(オールウェイズ ドリンク)」における2020年1月〜3月のエリア展開スケジュールをお知らせいたします。

「always LUNCH」:https://always.fan/lp/lunch/
「always DRINK」:https://always.fan/lp/drink/

本サービスは月額5,980円(税別)で提携店舗で毎日ランチを食べられる定額制サービスです。
定額サービスで店舗の集客力向上と収益安定化を図り、店舗が今後取組もうとしている事業や店舗拡大などあらゆる挑戦を支えることを目的としています。

2019年12月27日現在、東京都渋谷・京都市烏丸・大阪市淀屋橋・福岡市博多/天神の4エリアで展開しており、提携店舗は140を超えます。

そして、2020年1月から3月までの3ヶ月間で、初展開都市2箇所を含む9エリアで拡大を予定しております。(以下、拡大エリア表参照)

開始月 エリア
2020年1月 東京 - 新宿
京都 - 西院
大阪 - 梅田
2020年2月 東京 - 池袋
神奈川 - 横浜
大阪 - 高槻
2020年3月 東京 - 新橋
大阪 - 難波
兵庫 - 神戸

また、2020年6月までに利用可能エリアを約20エリアに拡大予定です(上記エリア含む)。
随時、続報をお待ちいただけますと幸いでございます。

• 店舗様向け「always LUNCH / always DRINK」導入について
エリア拡大に伴い、提携店舗様の募集を積極的に行っております。
売上の安定化につながる継続的な顧客の確保や閑散時間帯の集客、顧客の固定化にご活用いただけます。

【サービスのイメージ】

なお、本サービスは現在のところ初期費用や月額料金をご負担いただくことなく、完全無料でご利用いただけます。

開始3ヶ月で累計注文回数が10万回を超え、1店舗あたり毎月約500名を送客できています。

サービスの詳しい情報やご説明、ご登録をご希望の店舗様は、下記登録フォームより必要情報をご入力ください。2〜3営業日以内に運営チームよりご連絡いたします。
店舗様向け登録ページ:https://forms.gle/5Qx7XKUuo3rTaZW88

• イジゲン株式会社について
イジゲンは、様々な店舗の定額制サービスの販売・購入ができる日本最大級のサブスクリプション・プラットフォーム「always( https://always.fan/ )」の開発・運営を行う。
alwaysに月額料金を支払うとその人の生活が保証されるオールインクルーシブな社会の実現を目指し、その先駆けとして2019年10月よりプライベートブランド「always LUNCH」「always DRINK」をスタート。現在4エリア(東京・京都・大阪・福岡)で展開中で提携店舗数は140店舗超(2019/12/27現在)。今後2020年6月までに利用可能エリアを約20エリアに拡大予定。

社名 :イジゲン株式会社
所在地 :大分県大分市金池町2-1-10 ウォーカービル大分駅前3F
設立 :2013年11月
資本金 :444,516,000円(資本準備金を含む)