株式会社メディアエクシード
会社概要

国内最大級の品揃え!Apple Watch バンド専門通販サイト「BELTIES」が3月1日リリース!

最新のトレンドを取り入れたアイテムを2,500点以上取り揃え、あなたのスタイルを引き立てるアイテムをご提供。

メディアエクシード

2020年以降、コロナ禍で健康意識が高まったことで徐々に市場規模を拡大しているスマートウォッチ。
その中でも圧倒的なシェアを誇るのが「Apple Watch」でそのシェア率は約61%にも及びます。
「Apple Watch」の普及は今後も拡大していく見込みとされており、そのような高まる市場の需要に応えるべく、株式会社メディアエクシード(本社:東京都新宿区)はこの度、国内最大級のApple Watch バンド専門通販サイト「BELTIES - ベルティーズ」をリリースいたしました。

■あなたにピッタリのApple Watch バンドが必ず見つかる
「BELTIES」は最新のトレンドを取り入れたアイテムを2,500点以上取り揃えた国内最大級Apple Watch バンド専門通販サイトです。
サイトの使いやすさにも注力しており、絞り込み機能は、
  • タイプ別
  • サイズ別
  • ジャンル別
  • 素材別
  • カラー別
での検索が可能となっております。

新着商品も続々更新されているため、トレンドに敏感な方でも、あなたにピッタリのバンドが必ずみつかります。
価格もリーズナブルな設定となっているため、着用シーンやその日の気分にあわせてバンドを変えるという楽しみ方も可能です。

■「BELTIES」の商品へのこだわり

最新のトレンドを反映したオシャレで個性的なバンドやアクセサリーを厳選しております。
また、当サイトの特徴は、お客様に常に快適なお買い物体験を提供することにこだわり、サイトの使いやすさにも注力しています。
商品の選択肢も多彩で、おしゃれで機能的なバンド、カジュアルなものからフォーマルなものまで、幅広く取り揃えています。お客様には、一流のブランド商品に負けない品質とスタイリッシュなデザインを提供しています。

■オープン記念セール実施中!【今だけ全品送料無料】

「BELTIES」では3月1日のリリースを記念して、今だけ全品送料無料セール実施中!
通常送料全国一律300円(3,000円以上のお買い上げで送料無料)のところ、1点からでも送料無料でお届けいたします。

ぜひこの機会にあなたにピッタリのApple Watch バンドを手に取ってください。

※お届け日時指定は行なっておりません。
※約1週間~2週間前後の到着を目処に最短でのお届けとなります。
※商品をまとめてご注文された場合、すべての商品が揃ってから発送いたします。

■「BELTIES」は各メディア様からの提携のご依頼を受けております。
「BELTIES」は、商品をご紹介いただける各メディア様からのご連絡もお待ちしております。
提携をご希望の企業様はお気軽にご連絡ください。
URL:https://belties.shop/

メディアユーザー新規登録無料