株式会社NTTぷららが運営するショッピングサービス「ひかりTVショッピング」は、popIn株式会社(以下、popIn) が開発および販売している世界初のプロジェクター付きシーリングライト「popIn Aladdin(ポップイン アラジン)」の取り扱いを開始いたします。

◆商品名:popIn Aladdin
◆価格:79,800円

popIn Aladdinは、プロジェクター、スピーカーが搭載されたシーリングライトです。照明の機能に加え、側面の壁などに映像を投写でき、大画面でコンテンツをお楽しみいただけます。

ひかりTVショッピング販売ページ

■ひかりTVショッピングについて

録画機器やテレビ・オーディオから家電製品、家具・インテリア、日本全国の名産品まで、約17万点(2019年10月現在)の充実の品ぞろえ。ひかりTVのテレビ画面上からでもWebサイトからでも、お買い物をお楽しみいただけます。詳しくは、ひかりTVショッピング(https://shop.hikaritv.net/?sid=pt)をご覧ください。

※本文に記載されている会社名、製品名等は各社の商標または登録商標です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社NTTぷらら >
  3. ひかりTVショッピング世界初のプロジェクター付きシーリングライト「popIn Aladdin」の販売を開始