デシグアルは都会的なスタイルにロマンティックなエッセンスをプラスした "カモフラージュ  ロングワンピース" を販売致します。
カモフラージュ柄をフェミニンに魅せる。
相反するこの二つのイメージを柔らかく伸縮性のあるチュールに乗せるというひとひねりを加えることで女性らしいシルエットを実現しました。まるでTシャツのように気軽にさらりと1枚で着ることができて、さらにフェミニンさを演出することができます。

サンダルと合わせて夏の暑さを涼やかに過ごし、ブーツとジャケットを羽織れば冬にもドレッシーなルックを完成させることができる季節を問わず活躍すること間違いなしの重宝アイテムです。

商品名:カモフラージュ ロングワンピース
販売価格:23,900円 (Tax in)

本ドレスは全国デシグアルストア/ 公式オンラインストアにて発売中です。

Desigualは1984年バルセロナで創業した国際的なファッションブランドです。
個性的なデザインや特徴的なアイテムの数々でその名を知られています。
“最高の自分を表現したい”と願う世界中の人々に自分の個性を生かすポジティブさをもたらすことを目的としています。現在、3,700人の従業員を擁し、プロダクトはレディース、メンズ、キッズ、アクセサリー、シューズ、スポーツといった6つの商品カテゴリーを世界92か国、10の販売チャネル、500以上のブランドショップを通じて展開をしています。
https://www.desigual.com/ @desigual

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. INTS It’s not the same JAPAN株式会社 >
  3. どんな世代にも、どんなシーンにも、どんな場面にもフィットする万能ドレス、“カモフラージュ ロングワンピース"がデシグアル より登場!