会社概要

KRMから”強くかっこいい生き方を追求する男女をコンセプト”にした新作ジュエリーコレクションが登場

株式会社node

インフルエンサーマーケティングを活用したアパレルブランドを数々展開する株式会社node(代表取締役:池田和泉、本社:東京都港区)の代表格ブランドの1つである「KRM」が4月4日(土)にSilver925を使った新作ジュエリーコレクションを発表。
■KRMについて

“For all men & women in pursuit of a strong and cool lifestyle” 「強くかっこいい生き方を追及する全ての男女へ」をコンセプトにしたインフルエンサーKURUMIがプロデューサーを務める、モードファッションからジュエリーまで扱うライフスタイルブランド。KRMのジュエリーコレクションは、Silver925を使い、ブランドのコンセプトを忠実にデザインにし、カット加工を施すことでクールで強いイメージを再現。

■プロデューサーKURUMIによる注目アイテム並びにコメント

Ellipse polished silver ring

自分や大切な人との特別なリングを皆様にお届けしたいと考え、イニシャル英字刻印が2文字まで選べるリングを作りました。お互いにパートナーのイニシャルを刻印したり、好きな文字にしたりと様々なアイデアで楽しんでい頂き、皆様にとって特別なリングになれば幸いです。

価格:刻印あり 24,200円 刻印なし 16,000円
サイズ:5号〜21号

Limp silver pierces
形が決まってないふにゃふにゃさせることにより光の加減によりシルバーの輝き方が変わるデザインとなっております。silver925は素材的に重量感のある物なので重いほど耳に負担がかかります。その為ピアスは耳の負担が少なく軽く簡単につけやすいものを皆様に着けてもらいたいと考え作りました。

価格:14,500円

Cut wrap silver ring
カット加工を施しクール表面に仕上げました。
また、1連半回るデザインが特徴で、着けた時に包まれるようなフィット感が感じられるのがこだわりです。

価格:27,000円
サイズ:アイテムの構造上、13号ワンサイズ

■株式会社node

所在地:〒107-0062 東京都港区南青山5-12-3 LIEN南青山201