会社概要

SBIプリズム少短のペット生活総合補償保険「プリズムペット」取り扱いを開始しました | 保険の相談サービス「グッドカミング」

保険の無料相談サービス「グッドカミング」にて、新たにペット保険の取り扱いを開始したことをお知らせします。

アントプロダクション株式会社

保険の無料相談サービス「グッドカミング」を運営するアントプロダクション株式会社(本社:大阪府大阪市北区、代表取締役:河村 達也)は、新たにSBIプリズム少額短期保険株式会社(本社:宮城県仙台市、代表取締役:遠藤 匡)のペット生活総合補償保険「プリズムペット」の取り扱いを開始しました。

ペット生活総合補償保険「プリズムペット」

グッドカミング(https://goodcoming.jp/)にて掲載を開始したペット生活総合補償保険「プリズムペット」はインターネットからお申込みが可能です。

グッドカミングでは、ペットの種類や状況別に情報が分かる記事コンテンツも掲載中。

詳細はぜひ、グッドカミングWebサイトにてご確認ください。

▎グッドカミングのペット保険解説

グッドカミングでは、犬・猫の他にもうさぎやハムスター、鳥、爬虫類、その他エキゾチックアニマル等のペット保険に関する解説記事を取り扱っています。保険商品の詳細についても下記カテゴリ内のページにて確認が可能です。

ペット保険カテゴリページ

アントプロダクション株式会社

Web 制作・プロモーション等を手掛けるアントプロダクション株式会社(本社:大阪府大阪市北区、代表取締役:河村 達也)はSEO・SEMマーケティング、アパレル事業、ネットメディア企画・制作・運営事業、保険事業を手掛けるWebマーケティング企業です。スローガンは「いいもので世界をひっくり返せ。」。アリの巣が由来の企業ロゴには「蟻のように小さくても力強く、一つの目的に向けて頑張れる人」が集まる場所を作りたい想いを込めています。0から作り上げ、時には破壊しながら細部までこだわった「いいもの」を作り、正しく評価しながら人との繋がりを重視する企業風土を築いて「顧客(ステークホルダー)と繋がる企業」「売り上げ100億円」を実現する経営目標を掲げております。

◆会社概要
会社名:アントプロダクション株式会社 / Ant Production Inc.
代表者 :代表取締役 河村達也
所在地 :(大阪本社)〒531-0075 大阪府大阪市北区大淀南1丁目5-1 ケイヒン梅田ビル2F
(東京支社)〒104-0033 東京都中央区新川1-6-11 ニューリバータワー B1(1号室)
設立 :2011年4月1日