会社概要

健康的に美しく、美容で生まれ変わった美しさでまわりを虜に・・”おうちでもエステ”キャネット美容機器プレゼント企画!!

12/17(日)~12/31(木)ライブ配信サービス『ミクチャ』にて開催しました!

FAC

シェアリング広告事業を展開している『HALTO』株式会社For A-career(本社:東京都港区、代表取締役:浅尾 洋伸)と美容機器・健康器具等の製造・販売を行っている、株式会社キャネット(本社:東京都中央区、代表取締役:栗本 小三郎)の共同主催にて、キャネットブランド美容機器プレゼント企画をライブ配信サービス『ミクチャ』にて開催しました!

【公式イベントページ】

もっと美しく進化した私を作り上げる・・
オンラインショップで展開している美顔器などを取り揃えているブランド「canet」。
美容機器をリードするブランドを使って、女の子を美しく輝かせる・・

今回プレゼント企画でご用意したのは自宅エステの新定番、超音波美顔器EMS、1台6役のウォーターピーリング!『LALA AQUA(ララアクア)』

ウォーターピーリング器「ララアクア」は、1台に超音波、プラス電極、マイナス電極、LED、EMSを搭載し、ピーリングの他にもイオンモイスト、EMSがご使用頂けるトータルケア美顔器です。
美肌とフェイスラインの3次元ケアを目指した美顔器で顔以外にも、ひじ、ひざ、かかとなど、この1台で高級エステサロンのフルコースのようにお楽しみいただけます。

ウォーターピーリング美顔器「ララ・アクア」は、高級エステサロンのフルコース(ディープクレンジング、トリートメント、フェイスアップ)を、5つの機能(超音波、イオンクレンジング、イオンモイスト、EMS、LED)で、トータルにケアでき、肌の奥までの角質除去、さらに栄養を届けて肌を引き締めてくれます。

【使用方法】
1.超音波角質ケア+イオンクレンジング(SONIC+ION++LED青)
洗顔をして、水、または化粧水で肌表面を濡らします。超音波が水分を霧化し、汚れを吹き飛ばします。さらに毛穴の汚れを浮き出させて落とします。青色LEDがクレンジング効果をサポートします。
2.超音波+イオンモイスト(SONIC+ION-+LED赤) マイナス電極により、表面の栄養を有効に奥まで届けてくれます。また同時に超音波振動を肌に与えることで浸透をサポート、赤色LEDが美容成分の吸収をサポートします。
3.超音波+EMS(SONIC+EMS) EMS微電流が細胞を刺激し、深層筋肉に刺激を与えて、フェイスラインをスッキリさせてくれます。さらに超音波による細かい刺激でお肌をマッサージ致します。

【サイズ】
本体
横:60.7mm × 縦:177.3mm × 奥行:34.5mm × 重量:約149g
充電台
約横:74.5mm × 縦:36.2mm × 奥行:35.2mm × 重量:約90g
※約4時間の満充電で約50分の使用が可能です。

【素材】
本体:ABS スパチュラ:ステンレス
防水機能:IPX5
超音波振動:28,000回/秒