①【送迎付きプラン】②【完全送迎付きプラン】③【プレミアムプラン】をご用意!!

株式会社FJトラスト フィールジャパン(東京都新宿区)は、新型コロナウィルス対策の「海外からの帰国者に対する2週間(14日間)の規制」(隔離待機規制)により帰宅が困難な帰国者に対し、同社所有及び提携先宿泊施設における2週間(14日間)の宿泊プランを提供する。ホテル等で受け入れ拒否のケースが頻発している事実、急な帰国者の持ち物を最小限におさるため、家具家電付きの部屋に限定しての提供となる。
先着数量限定で滞在時用マスク20枚と滞在後用のマスク20枚をプレセントする。
※現在、お問合せご予約が殺到しております。ご連絡はラインかメールでお願いします。(ラインが一番ご返信が早いです。)
①【送迎付きプラン】お1人様~4名様までをパックプランでご提供(費用等お問合せください)
②【完全送迎付きプラン】チェックアウト後の弊社宿泊施設から羽田、成田、東京駅、品川駅、もしくはご自宅(東京近郊限定)への送迎サービス付きの完全送迎プランもございます。
③【プレミアムプラン】:ご予算に応じて3LDKや100㎡以上大型一戸建てまでご用意いたします。
お問い合わせ時にご指示ください。
<本件に関するお問合せ・宿泊のお申込み先>
株式会社FJトラスト フィールジャパン
〒163-1302 東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー2階
※電話は大変混み合っておりますので、メールまたはラインでのお問合せをお願い致します。
E-MAIL:corona@feeljp.com (本サービス専用メールアドレスとなります)
URL:https://www.feeljp.com/

※ラインでのお問い合わせが返信が一番早いです。

物件所在地:成田エリア、品川エリア、新宿エリア、葛飾エリア、板橋エリア、横浜エリア他。
エリアにご希望がある場合はお知らせください。

現在、問い合わせ、ご予約が殺到しております。ご検討の方は早めのご連絡をお願いいたします。

<物件写真例>

■宿泊費用・提供物件例
※掲載の費用は2週間15泊パックプランのもの 厚生労働省基準クリアのため15泊のプランとなります。
※費用は全て税込みで以下を含む
・退室後の清掃消毒費
・空港から宿泊施設までの送迎

当方の物件の基準として、以下を満たしております。

コンビニ、スーパー等、徒歩圏内

冷蔵庫
洗濯機
フリーWifi
バストイレ
キレイなお部屋です(主観にはなりますが)
※現在、問い合わせ、ご予約が殺到しており、お電話での対応が難しくなっております。

ラインやメールでしたら早めのご対応が可能です。

<物件写真例>

■よくあるご質問
Q1:空港からの移動手段はご提供して頂けるのでしょうか?
A1:基本的には羽田・成田空港から宿泊施設までの送迎をいたします。

Q2:物件の場所はどちらですか?
A2:物件所在地:新宿エリア、葛飾エリア、板橋エリア、千葉エリア、横浜エリア、池袋エリア、品川エリア等となります。他にもございますがエリアのご希望があれば、その旨ご記載ください。

Q3:滞在時、食事の提供はありますか?
A3:食事等のご提供はございません。キッチンございます。そちらをお使い頂いております。また、徒歩圏にコンビニスーパー等ございます。

Q4:インターネット環境はありますか?
A4:全ての物件にWiFi設備がございます(ご利用無料)。

Q5:宿泊日数の増減は可能でしょうか。
A5:可能です。ご相談ください。

■ご利用ケース例
●団体:海外赴任社員の部署一斉帰国に伴う宿泊
●個人:留学生の帰国命令に伴う宿泊

<サービス提供の背景>
帰国後2週間に渡り制限される居住空間・移動手段

新型コロナウイルス対策の一環として、厚生労働省は海外からの帰国者に対し、隔離を含めた以下の内容を定めている。

●健康状態に異常のない方も含め、検疫所長の指定する場所(自宅など)で入国の次の日から起算して2週間(14 日間)待機し、空港等からの移動も含め公共交通機関を使用しないこと

●このため、入国前に、ご自身で入国後に待機する滞在先と、空港からその滞在先まで移動する手段(公共交通機関以外)を確保すること

上記引用:厚生労働省HP https://www.mhlw.go.jp/index.html

<株式会社FJトラストについて>
株式会社FJトラストは、東京都新宿区アイランドタワーに本社を置く不動産会社。 メリルリンチ証券、ゴールドマンサックス証券等外資系証券会社でキャリアを積んだ人材を擁する金融と不動産のプロフェッショナル集団。東京、沖縄、北海道(札幌)等で不動産の開発、分譲、販売、管理を主たる業務としている。第二のコア事業として海外投資家向け首都圏の不動産取引事業を開始。 株式会社FEEL JAPAN (株式会社フィールジャパン)の関連会社。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社FJトラスト >
  3. <先着数量限定マスク40枚プレゼント 新型コロナ 隔離対象者向け>2週間(15泊)送迎付き特別宿泊プラン発表  ご予算に応じて大型一戸建てまでご用意!