マスクベアーforキッズ マスク嫌いの子供にぴったり!

マスクにくまさんって!?

老舗靴下製造メーカーのイイダ靴下株式会社が、Mask Bear™(マスクベアー)の子供用サイズの販売も開始しました。
靴下・婦人インナー製造・販売を行っているイイダ靴下株式会社(佐賀県江北町、代表取締役;飯田拓二)が、Mask Bear™(マスクベアー)の子供用サイズの販売を開始しました。

マスクベアーforKIDSマスクベアーforKIDS

■エアーメッシュ™ニットマスクの子供サイズにマスクベアーを刺しゅう
 通気性も良く、呼吸も楽なニットマスクにマスクベアーの刺しゅうを縫い込んで、お子様でも抵抗なくつけやすいマスクに生まれ変わりました。元々幼稚園生から低学年のお子様はマスクを着けることを嫌がります。遊んでいる時に息苦しくなるし、また何もないシロのマスクではかわいくないと着けたがりません。
そこで先日のふつうサイズに引き続いて、子供用サイズにもマスクベアーの刺しゅうを縫い付けました。刺しゅうは表側のみにしておりますので、肌には当たらない設計になっております。
 また飛沫軽減効果の為にもニットマスクの内側は、パイル構造にして表面積を増やして飛び出しにくい様にしております。

子供用サイズ子供用サイズ

■商品概要
商品名 ;子供用 エアーメッシュ™ニットマスク MASK BEAR刺しゅう (メッシュ&パイルW構造)
サイズ ;子供用サイズ 120mm x 90mm
カラー ;ホワイト(マスクベアー刺しゅう)
価格    ;子供用マスクベアーニットマスク1枚+ニットフィルター1枚 300円(税込、送料別)

詳細 ;https://peraichi.com/landing_pages/view/washablemask

商号                : イイダ靴下株式会社
代表者               : 代表取締役 飯田 拓二
所在地(佐賀工場)   : 佐賀県杵島郡江北町山口1619
設立                : 1948年10月20日
資本金               : 8,500万円
URL                  : http://www.iida-socks.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. イイダ靴下株式会社 >
  3. マスクベアーforキッズ マスク嫌いの子供にぴったり!