アメリカで人気のヒット商品が日本上陸。ゆらゆら前後にゆれるロッキングチェア

株式会社アーバン通商(本社:埼玉県さいたま市)は、アメリカで人気のゆらゆら揺れるロッキングチェアを発売いたします。通常のロッキングチェアとは異なり、ロッキングチェア本体とオットマンが前後にゆらゆら揺れる機能となります。ゆらゆらと心地よいリズムで前後に揺れるので、のんびりとした時間を過ごすことができる、まさにリラックスチェア。在宅ワークなどで自宅で過ごす時間が増えた方におすすめの商品です。本日から専用サイトにて予約発売を開始いたします。販売価格は29800円(税込)、送料無料(沖縄・離島は別途送料がかかります)。今回は100台限りの限定発売とさせていただきます。発送は8月25日(予定)から順次開始いたします。

【商品仕様】
・ロッキングチェア オットマン付き
・チェア寸法:約(幅)106.7×奥行110×高さ100cm
・オットマン寸法:約(幅)45.7×奥行45.7×高さ38cm
・構造部材:金属(スチールパイプ)
・張り材:合成皮革(PVC)
・クッション材:ウレタンフォーム
・原産国:中国
・サイドポケット付き(左右2ケ所)
・リクライニング機能2段階
・お客様組立商品となります

★ゆらゆら動画はこちらから

販売価格 29,800円(税込)
送料無料(沖縄・離島は別途送料がかかります。お問合せください)
発送:8月25日~順次発送予定

【ご注文方法】
『UINTERIOR STORES』、『U-LIFE』下記URLにてお買い求めください。

■ご購入にあたっての注意事項
・銀行振込場合は、「振込明細」又は「引落明細」が発行されますので、領収書の発行はいたしません。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アーバン通商 >
  3. ゆらゆら揺れる新機能 オットマン付きロッキングチェア 新発売。在宅ワークの休憩に、自分で過ごす時間を快適に。