会社概要

『グランドフィナーレ』開催決定!MCは四千頭身・岡副麻希 本選1st Stageには43名が出場中日本最大級のキャンパスミスコン「キレイライン CampusAward 2022」

全国のファイナリストを応援しましょう!

株式会社キャリー

株式会社キャリー(本社:東京都渋谷区)は、メインプロデュースに日本最大級のファッション&音楽イベント「GirlsAward」を迎え、全国の女子大学生・専門学生を対象とした日本最大級のキャンパスミスコン「キレイライン CampusAward 2022」を開催しております。この度、本イベントの集大成となる『グランドフィナーレ』を2022年3月29日(火)に開催することが決定いたしました。

グランドフィナーレのMCを務めるのは、女子大生にも大人気のお笑いトリオ・四千頭身と、昨年に引き続きフリーアナウンサー・岡副麻希さんを予定しております。また、当日は応援アンバサダーを務める堀未央奈さんにも登場いただき、会場を盛り上げていただきます。

本イベントは現在、2021年6月から12月まで行われた予選ブロックを勝ち抜き、本選リーグに出場する43名が決定し、2022年1月25日(火)から本選1st Stageがスタートしております。

本選1st Stageの出場者には、予選A・B・Cブロックを勝ち抜いてきた29名と、全国各地で行なわれていた大学ミスコンのグランプリ・準グランプリ、「College選抜コンテスト2021」など提携ミスコンのファイナリストらが集結しており、白熱した戦いを繰り広げております。

グランプリには賞金200万円に加え、次回「GirlsAward」ランウェイ出演権、大手芸能プロダクション所属権、メインスポンサー「キレイライン矯正」協賛特典、雑誌・テレビ番組等への出演権など、様々な豪華特典が用意されています。ぜひ夢を叶えるために挑戦を続ける女子大生・専門学生への応援を、よろしくお願いいたします!

■「キレイライン CampusAward 2022」グランドフィナーレ MC
四千頭身

<プロフィール>
ワタナベコメディスクール22期生として出会った
都築拓紀、後藤拓実、石橋遼大がトリオを結成し、2016年にデビュー。同年12月放送の「新しい波24」(フジテレビ)でテレビ初出演を果たし、注目を集める。NTV「有吉の壁」、FMFUJI「四千ミルク」レギュラー出演中。

<応援コメント>
都築拓紀
MCとして、舞台で絡む全ての人たちを美味しくして帰ろうと思います。
シェフであり、マエストロであり、現場監督であるこの私をとくとご覧頂きたいところなのですが、
是非出場者の皆さんの素敵な姿をご覧ください。

後藤拓実
夢にまでみたキャンパスアワードのMCに任せてもらえるなんてまだ信じられません。
僕は何事よりもアワードが好きなので早くこの時が来てほしいと思っております。
ナイスアワードにしましょう。

石橋遼大
僕らより圧倒的に華のある皆さんですから大丈夫です。自信を持って挑んでください。
その勇姿見守らさせていただきます。

岡副麻希
<プロフィール>

1992年7月29日、大阪生まれ。早稲田大学在学中に
フジテレビ『めざましテレビ アクア』にてお天気キャスターデビュー。
その後、フジテレビ『めざましテレビ』『めざましどようび』の
お天気やスポーツキャスターを担当。
現在はバラエティー番組など幅広く活動中。

<応援コメント>
昨年に引き続きMCを担当させていただくことになり、
このような夢いっぱいの空間に居られること、とても楽しみです!
出場者のみなさんのようなキラキラした眼差しは見る人の心にパワーを与えると思っています。
当日は配信がありますのでどこからでもご覧になれます!同じ時間を共有できたら嬉しいです。

■「キレイライン CampusAward 2022」本選1 st Stage出場者

<予選A・B・Cブロック進出者>
相澤 璃歩 / 21 / 文学部・フランス文学科 / https://twitter.com/riho_ruby_
葵 咲 / 22 / 外国語学部・外国語学科 / https://twitter.com/ca_saki10
赤堀 佳奈 / 21 / 現代教養学部・心理コミュニケーション学科 / https://twitter.com/kana_p_33
アコ / 21 / 教育学部 / https://twitter.com/fanzy_311
いずみ まれ / 19 / 看護学科 / https://twitter.com/CA_mare_
岡林 由佳 / 22 / 児童学部 / https://twitter.com/yukachi__3
小野 未来 / 21 / 理工学部 / https://twitter.com/03_mikuru_
佐々木 萌香 / 20 / 芸術学部・映画学科 / https://twitter.com/sasakimoeka0828
佐藤 花菜 / 21 / 文学部・英語英米文化学科 / https://twitter.com/hanacampusaward
白雪 まりあ / 19 /―/https://twitter.com/maria_chan_1515
杉野 詩栞 / 22 / 農学部・先端食農学科 / https://twitter.com/sy_BF825
すみれ / 21 / 法学部 / https://twitter.com/sumire__oo28
そら / 20 / 看護学部・看護学科 / https://twitter.com/243_sora
高田 裕香 / 20 / 児童教育学部・児童教育学科 / https://twitter.com/_o0128_
高橋 由依 / 22 / 文学部・フランス語フランス文学科 / https://twitter.com/circle20_0849
ちゆり / 22 / 家政学部 / https://twitter.com/s_chiyuri913_2
仁張 ひなた / 21 / 国際教養学部・国際教養学科 / https://twitter.com/_totoro_0920
葉咲 あゆ / 21 / 人間科学部・健康福祉科学科 / https://twitter.com/ui_cina
廣田 美祐 / 22 / 薬学部・薬学科 / https://twitter.com/myu_camawa
古市 澪 / 18 / ― / https://twitter.com/dizuru_days
松園 京香 / 21 / 外国語学部・英語学科 / https://twitter.com/kyopin_camawa
まり / ― / 英語専攻科 / https://twitter.com/ma_rimari__
みー / 20 / 理工学部 ・数理科学科 / https://twitter.com/ever_beeeen
水城 レン / 20 / ― / https://twitter.com/___ekubochan
美佑 / 21 / 外国語学部 / https://twitter.com/miyumiyu2314
ミユイ / 20 / 経済学部・経済学科 / https://twitter.com/miz_campusaward
柳本 玲奈 / 21 / ― / https://twitter.com/Rena_Cam22
吉村 百恵 / 20 / 経営学部・経営学科 / https://twitter.com/moe209013
るか / 18 / 音楽学部・音楽学科声楽専攻 / https://twitter.com/ruka_musica324

<シード枠出場者>
ありす / 22 / 健康栄養学科 / https://twitter.com/alice_college
池田 遥 / ― / 経済経営学部 / https://twitter.com/misstmu2021_no4
岩瀬 栞采 / 20 / 人間健康学部・人間健康学科 / https://twitter.com/mck21_miss03
上野 万里 / 21 / 経済学部経営学科 / https://twitter.com/misstodai21_04
エリス 梨亜奈 / 22 / 産業社会学部・現代社会学科 / https://twitter.com/mcr2021_06er
大山 愛翔 / 20 / ビジネスマネジメント学群・ビジネスマネジメント学類 / https://twitter.com/ms3_obirin21
笠原 和花 / 21 / 建築学部・建築学科 / https://twitter.com/sit_21_miss1
北田 理沙 / 20 / 商学部・商学科 / https://twitter.com/mck21_miss01
永井 優衣 / 21 / 文芸学部・文芸学科 / https://twitter.com/08_coco_11
福沢 ゆうか / 21 / 現代教養学部・国際英語学科 / https://twitter.com/GAA03033136
藤井 珠生 / 21 / システムデザイン学部・情報科学科 / https://twitter.com/misstmu2021_no1
村田 彩香 / 20 / 芸術文化学群・ビジュアルアーツ専修 / https://twitter.com/ms4_obirin21
森栗 七海 / 21 / ― / https://twitter.com/sit_21_miss2
山﨑 里咲 / 21 / 文学部 / https://twitter.com/mckg2021_no6

■「キレイライン CampusAward 2022」グランプリ表彰式 開催概要
ファイナリスト12名がステージに登壇し、グランプリを含めた各賞受賞者の発表・表彰式を行います。
日程:2022年3月29日(火)
会場:WITH HARAJUKU HALL
出演:<MC> 四千頭身、岡副麻希 <GUEST> 堀未央奈(応援アンバサダー)
<ファイナリスト> 12名予定
※なお、一般の方のご招待は予定しておりません。
当日は生配信にてご視聴いただける予定です。詳細は後日お知らせさせていただきます。

■「キレイライン CampusAward 2022」開催概要
・主催:CampusAward実行委員会
・メインスポンサー:キレイライン矯正
・プロダクションパートナー(五十音順):太田プロダクション、GROVE、スペースクラフト・エージェンシー、セント・フォース