会社概要

スターリンク工事実績30件突破!記念キャンペーン延長&協力業者募集開始

割引キャンペーンを1か月延長、さらなるエリア対応を目指す協力業者を募集

株式会社クラウンクラウン

スターリンクの設置工事で実績30件を突破したクラウンクラウンは、記念として実施中の割引キャンペーンを1か月延長します。さらに、サービスエリア拡大を目指し、協力業者を募集開始。当社のノウハウを惜しみなく提供し、審査を通過した協力業者と共に、スターリンク普及を加速させます。
当社は、スターリンクの設置工事において、実績30件を突破しました。これを記念して、3月末まで実施していた工事料金の最大10%(最大5,500円)割引キャンペーンを1か月延長いたします。お客様により手頃な価格でスターリンクを導入していただくための取り組みです。

スターリンク工事10%割引キャンペーン延長決定スターリンク工事10%割引キャンペーン延長決定

スターリンクの工事料金説明ページ

また、さらなるサービスエリア拡大を目指して、協力業者の募集を開始いたします。協力業者には、当社が蓄積したスターリンク設置に関するノウハウを惜しみなく提供します。料金設定は自由であり、手数料も格安ですが、審査があります。当社のプラットフォームに登録された協力業者は、当社と共にスターリンク普及に貢献していただくことを期待しています。

協力業者として参画するための主な条件は、必要な許認可や資格を保持していること、保険等に加入していることです。スターリンク設置は電気工事にあたるため、これらの条件が必要です。当社は、協力業者と連携してスターリンクの設置・サポートを行い、日本全国のお客様に最適なインターネット環境を提供することを目指します。

今後も当社は、スターリンクの設置・サポートに尽力し、お客様に満足いただけるサービスを提供してまいります。協力業者との連携により、より広範囲のお客様にスターリンクを提供し、高速・安定したインターネット環境を実現することで、生活やビジネスにおけるコミュニケーションの向上に貢献していきたいと考えています。

当社では、協力業者との連携を通じて、お客様からの要望やニーズに迅速かつ柔軟に対応し、最高品質のサービスを提供することを目指します。また、協力業者と共に業界の技術革新やサービス改善に努め、インターネットインフラの発展に貢献していく所存です。

協力業者募集に関しては、当社のウェブサイト上で詳細情報を掲載しております。興味を持たれた企業様は、ウェブサイトにて必要書類の提出をお願いいたします。審査の結果、選定された協力業者とは、今後一緒に働く中で相互の成長を目指し、共にスターリンクの普及に尽力してまいります。

この度の実績達成と割引キャンペーンの延長、協力業者募集の開始は、当社にとって大きな一歩であり、今後もお客様に信頼される企業を目指し、努力を重ねて参ります。スターリンクの普及により、インターネット環境の向上を実現し、多くの人々の生活や仕事に貢献できることを願っております。

会社名:株式会社クラウンクラウン
所在地:埼玉県さいたま市岩槻区岩槻6837
代表者:松本昭彦(代表取締役)
設立:2011年6月