あなたの管理業務をパッケージ化する「資産化プラン」登場!

WEBセミナーを開催します。

この度、電子帳票システムカカナイにて「資産化プラン」をご用意いたしました。それに伴いWEBセミナーを開催します。

新提案「資産化プラン」について

カカナイを導入していただいている様々な企業様から「デジタル化した工程管理を、他の会社でも使ってもらえるのでは?」といったご相談を受けておりました。それを受け弊社では、お客様の現場で育った管理方法をパッケージ化して広めていただく手助けとなる「資産化プラン」をご用意いたしました。

今後、カカナイは、ただ業務をデジタル化するだけではなく、デジタル化を切っ掛けに新たなビジネスの展開をお手伝いできるサービスへと進化します。

工場のDXを推進する「カカナイ」

電子帳票システムのカカナイは低コストで、製造現場のDXを可能にします。カカナイは日々帳票に記録する業務を電子化することで、工数の削減や現場の紙の削減、作業ミスを減らすなど、様々な効果をもたらします。さらにそれらを初期費用を抑えて、月額で始めることができるサービスです。
ご興味を持っていただけましたら、是非一度、セミナーへご参加くださいませ。
セミナー概要

日時:4月20日(火)15時30分〜

※30分程度を予定しております。

開催方法:zoom

登壇:株式会社マウンテンゴリラ 東京支社営業部 保坂

参加方法:下記よりお申し込みください
     ➝https://kakanai.com/webinner/

カカナイHP

カカナイ電話窓口
大阪:06-6657-5365
東京:03-4400-2470

カカナイ運営会社
株式会社マウンテンゴリラ
  2. 株式会社Mountain Gorilla >
  3. あなたの管理業務をパッケージ化する「資産化プラン」登場!