会社概要

データ容量が足りない方に『ぴたっとWi-Fi』5GB/月プランを550円で提供開始

~「星野リゾート宿泊ギフト券」が当たる!Twitterキャンペーンも開催中~

株式会社 en service

株式会社en service(本社:東京都新宿区、代表取締役:小林 達也)は、国内・海外兼用のWi-Fiルーター『ぴたっとWi-Fi』にて、5GB/月を月額550円でご利用いただける「低容量ダントツキャンペーン」を、2022年4月27日(水)より開始しました。その他に10GB/月プラン・20GB/月プランも定価より最大65%オフと、お得にご利用いただけます。
さらにGW特別企画として、「星野リゾート宿泊ギフト券」が当たるTwitterキャンペーンも開催中です。

低容量ダントツキャンペーン詳細はこちら:https://pitatwifi.com/campaign/dantotsu01/
  • キャンペーン開始の背景
ぴたっとWi-Fiは2020年7月7日にサービスを開始して以降、お客様からいただいた声を基にプランの追加やキャンペーンなど実施して参りました。
今回は、月末に容量を使い切りつい高いデータチャージをしてしまっている方や、節約の為に格安スマホに乗り換えたけれど容量が足りないと感じている方などに、ちょうど良いデータ容量を安くご提供したいと考えキャンペーンを開始しました。
データチャージは1GB 550円以上が標準ですが、ぴたっとWi-Fiでしたら同じ値段で5GBご利用いただけます。
  • 低容量ダントツキャンペーン概要

詳細はこちら: https://pitatwifi.com/campaign/dantotsu01/
  • Twitterキャンペーン概要

詳細はこちら: https://pitatwifi.com/campaign/dantotsu_retweet01/
  • ぴたっとWi-Fiについて
・クラウドSIMテクノロジー(※)によるマルチキャリア対応で国内・海外広範囲で繋がる
・利用用途に合わせてプランを選べる
・難しい操作が不要で簡単接続、設定変更不要で海外でも使える

※クラウドSIMテクノロジーとは
SIMカード挿入不要でデータ通信が利用できるテクノロジーで、複数の大手通信キャリアに対応しており、最適な通信キャリアの電波を利用したデータ通信が可能です。
社名   :株式会社en service
代表取締役:小林 達也
所在地  :〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-7-26
事業内容 :一般労働者派遣事業、有料職業紹介事業、ITソリューション事業