東京ドームシティ アトラクションズ×鬼滅の刃~全集中!おもてなし大作戦!~事後通販開催中!

東京ドームシティ アトラクションズで販売していたコラボオリジナルグッズを「EDITH ONLINE」にて2021年7月25日まで販売中。

IPを活用したイベント事業・グッズ事業を手掛ける株式会社イーディス(本社:東京都豊島区、代表取締役:森俊平、以下イーディス)は、東京ドームシティ アトラクションズ×鬼滅の刃のコラボオリジナルグッズ事後通販を開催。2021年7月25日まで「EDITH ONLINE」にて商品を販売しております。

• 商品情報
下記より商品をご購入いただけます。
EDITH ONLINE(イーディスオンライン)

• 販売期間
2021年7月10日(土)~2021年7月25日(日)
※期間中の在庫を保証するものではございません。
※期間終了後は購入いただけませんのでご注意ください。

• 商品情報

商品名:「東京ドームシティ アトラクションズ×鬼滅の刃」クリアファイル(全4種)
販売価格:税込440円

商品名:「東京ドームシティ アトラクションズ×鬼滅の刃」トレーディング缶バッジ
販売価格:税込440円

商品名:「東京ドームシティ アトラクションズ×鬼滅の刃」BIGアクリルスタンド(全8種)
販売価格:税込2,750円

商品名:「東京ドームシティ アトラクションズ×鬼滅の刃」伊之助デザートグラス
販売価格:税込1,650円

商品名:「東京ドームシティ アトラクションズ×鬼滅の刃」ラムネカー
販売価格:税込1,760円

そのほか、商品を取り揃えております。詳細はHPをご確認ください。

■権利表記