会社概要

スチームサウナでukaのkenzanダブル使いが新鮮!トリートメントサウナSteaMs.(スティーミズ)でスッキリ頭皮ケア

SteaMs.×ukaコラボレーションプランが始まります。美しい髪は頭皮から、スチームサウナに入りながらゆったりケアして心もお顔もリフトアップ!

株式会社AVANTO

株式会社AVANTO(所在地:東京都渋谷区 代表取締役 金子仁美)が運営する新コンセプトの女性向けサウナSPA、トリートメントサウナSteaMs.(スティーミズ)では、トータルビューティーカンパニーukaとコラボレーションした“頭皮まるごとケア”プランを開始します。

ベストコスメ賞を受賞するほど人気を集める“uka scalp brush kenzan”。スチームサウナで血行が良くなり柔らかくなった頭皮に使うことで顔のリフトアップや頭皮マッサージの効果をより感じていただけるのが最大の魅力です。今回のレンタルプランは、uka headspa manager/製品開発/毛髪診断士の大友麻莉子さんの監修によるもの。ケンザンはスチームサウナで柔らいだ頭皮にやさしく、程よい硬さのトゲトゲでしっかり皮膚を掴み引き上げることができるミディアムの硬さ(ウカストア限定トーキョーイエロー)を選びました。両手に持ってダブル使いができるよう2個セットでお使いいただけます。

レンタルセットには頭皮クレンジング uka Scalp Cleansing Deep & Lightと、頭皮の血行を促進する頭皮用美容液 uka Re Serum for Scalpも入っているので、頭皮の汚れをしっかり落としながらマッサージ、そして健やかな頭皮へと導き、楽しみながら頭皮をまるごとケアできます。

スチームサウナで使って効果倍増

ゆっくりとケアに専念できるよう、ケアセットをレンタルすることで通常120分の施設ご利用時間を30分延長して、合計150分間ご利用いただけます。クレンジングで日頃の溜まった皮脂汚れを取り除き、綺麗になった毛穴と頭皮に美容液でたっぷりの栄養と保湿ケアを。スチームサウナの温かい蒸気で頭皮汚れもより取れやすく、リラックスした空間でお悩み所をスカルプブラシケンザンでほぐすことでより深いリラクゼーション効果を感じていただけます。

頭皮は顔の皮膚と直接つながっているため、頭皮ケアはたるんだ顔の引き上げやむくみの解消にも期待できます。

さらに、大友さん監修よるスチームサウナ内でのダブルケンザンの使い方メソッドもお貸出します。スチームサウナ内でゆっくりと使い方を確認しながら、より効果的な利用が可能です。

◾️レンタルプラン

期間:2024年4月26日(木)~

レンタル料金:800円

レンタルすると通常120分の施設ご利用時間を30分延長(150分)でご利用できます。

貸出内容: ・uka Scalp Brush kenzan 東京イエロー×2個

・uka Scalp Cleansing Deep & Light

・uka Re Serum for Scalp

*ご購入をご希望の際は、ukaの店舗をご案内いたします。

◾️コラボレーション特典

コラボレーションプランのご利用後に、uka パークサイドスイートの施術予約をすると

・エステメニューをご予約いただいた方に10 分のマッサージをプレゼント

・ネイルメニューをご予約いただいた方にサンプルをプレゼント

*ukaパークサイドスイート限定となります。

uka

●uka 公式オンラインストア ukakau

●uka HP

●Instagram