• スポーツ

Revorf, Beyondge Capital より資金調達を実施

株式会社Revorf

株式会社Revorf(本社:東京都中央区、代表取締役:末田伸一、以下「Revorf」)は、Beyondge株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役CEO:野上隆徳、以下:「Beyondge」)が運営する、Beyondge Capitalを引受先とした第三者割当増資を行いました。RevorfはBeyondgeが提供する主にスタートアップに特化した、出資、資金調達、CXO就任・派遣、事業成長、オープンイノベーション、人材・組織強化などを組み合わせた独自の成長支援プログラムである「Go Beyond」プログラムによる支援を通じて、事業を加速していきます。

■代表からのメッセージ
Beyondge株式会社 代表取締役CEO 野上隆徳
Beyondge Capitalは、スタートアップと共に成長することをコンセプトとしており、スタートアップのニーズに応じて役員として参画する場合もあれば、資金調達、営業、採用、M&A支援を通じて、スタートアップの価値向上に貢献しながら、当社も成長を遂げております。Revorfは、研究・開発型バイオベンチャーとして非常に将来有望であり、その成長を加速させる一助となれることを目指しています。

Revorf株式会社 代表取締役社長 末田伸一
「人々の当たり前の健康が脅かされない世界を目指す。」その想いを胸に多くの方々に応援して頂きながら、世界の健康に貢献するための土台を構築してきました。不育症・不妊症に対するβ2GPIネオセルフ抗体検査事業を軸とした自己免疫疾患に対する新規の診断薬開発・創薬事業、高度情報解析技術を用いた創薬支援事業を今後も発展させ、世の中に貢献し続けます。
今回の資金調達および、スタートアップ企業への包括的な支援により飛躍的な成長をサポートされているBeyondgeの御支援を通じて、社内体制の整備と市場拡大に向けた取り組みを一層加速させてまいります。

■株式会社Revorfについて(https://www.revorf.jp
株式会社Revorfは、独自のバイオ技術と生体情報の高度計算処理を用いた医療技術・創薬基盤の開発に取り組んでいるバイオベンチャー企業です。同社は以下のようなサービスを提供しています。

- 不妊症・不育症の治療を補助する検査サービス:「β2GPIネオセルフ抗体検査」の提供。
- 生体情報の高度計算処理によるデータ解析及びAI開発事業:外部企業やアカデミアと連携し、疾患・ヘルスケア等に関するデータ解析及びAI開発を展開。
- 量子インスパイアード最適化ソリューション:「SQBM+」を活用し、タンパク質のアロステリック制御予測を高精度化する技術を開発。

会社概要:
- 会社名:株式会社Revorf
- 所在地:東京都中央区
- 代表者:代表取締役社長 末田伸一
- 設立日:2019年11月
- URL:https://www.revorf.jp

■Beyondge株式会社について(https://www.beyondge.com/
スタートアップの創出・育成「Go Beyond」とエンタープライズのグロースハック「Next Beyond」を強みとするイノベーションスタジオ。「Beyond the edge」最先端のその先を見据え、「Beyond the bridge」コラボレーションを通じて、「Beyond the image」想像を超えた新たな社会の創出に向けて、スタートアップ及びエンタープライズを支援しています。

会社名  :Beyondge株式会社(読み|ビヨンジ)
代表者名 :代表取締役CEO 野上 隆徳
所在地  :東京都渋谷区渋谷1-1-3アミーホール
事業内容 :スタートアップの創出・育成及びエンタープライズのグロースハック

■Beyondge Capitalについて
Beyondge Capitalは、アクセラレーションキャピタルとしてスタートアップの成長に直結する支援を提供しています。我々の支援は、資金提供に留まらず、CXO・アドバイザーとして伴走し、事業計画策定から投資、イグジットまで一貫してスタートアップの成長をサポートします。柔軟な投資スキームと共に、共に成長していく姿勢で、オープンイノベーション型の成長支援を実現します。

株式会社Revorf
本件に関するお問い合わせ先:information@revorf.com

医薬・製薬