大和コネクト証券株式会社
会社概要

6/18(土)鹿島アントラーズVS.京都サンガF.C.戦で「CONNECTスペシャルマッチ」開催&観戦チケットが当たるキャンペーン実施!

観戦チケットが当たるキャンペーンがスタート!

大和コネクト証券(大和証券グループ)

鹿島アントラーズのオフィシャルパートナーを務める大和証券株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:中田 誠司)と、大和証券グループの株式会社CONNECT(本社:東京都中央区、代表取締役社長:大槻 竜児、以下「CONNECT」)は、2022年6月18日(土)の鹿島アントラーズのホームゲームで「CONNECTスペシャルマッチ ~はじめよう、未来のためにできること~」を開催いたします。

• CONNECTスペシャルマッチについて
大和証券グループは、鹿島アントラーズのオフィシャルパートナーを昨シーズンより務めております。
更なる高みを目指して奮闘する選手達を全力で応援するため、昨年に引き続き今年も「CONNECTスペシャルマッチ ~はじめよう、未来のためにできること~」を開催いたします。
CONNECTは、「未来をつくる、1株と出会おう。」をコンセプトに設立された、新しい金融サービスを提供するアプリ証券です。投資を通じて、経済を学び、資産を築くとともに、お客さまの未来を拓く存在でありたいと願っております。今後もお客さまにとって、“使いやすいサービス”の提供にこだわって進化し続けていきます。
冠試合当日は、NPO団体ジャパンハートと共に、小児がんと闘う子供たちとそのご家族をスタジアムに招待して、一緒に試合を観戦・応援します。

■試合概要
・対象試合:2022明治安田生命J1リーグ第17節  鹿島アントラーズvs.京都サンガF.C.
・日時:2022年6月18日(土)18:00キックオフ
・場所:茨城県立カシマサッカースタジアム
  • チャリティイベントについて

『鹿島アントラーズを応援して、がんと闘う子どもへ勇気をとどけよう』と題し、投げ銭のサービス「KASSAI」を利用したチャリティ募金を行います。ここで集まった資金は、必要経費を除き、小児がんの子どもと家族を支援するNPO団体ジャパンハートの「SmileSmilePROJECT」に寄付されます。
小児がんは、国内だけで年間約2,500人の子供たちが発症し、7割~8割が治る病気ではあるものの、副作用の強い治療に子供たちもそのご家族もつらい時間を過ごさなければなりません。そんな子供たちに家族とかけがえのない時間を過ごしてもらうことで、治療へ向かう原動力や再発への恐怖を乗り越えるきっかけにして欲しいという、「SmileSmilePROJECT」の理念や取り組みに、大和証券グループは賛同しております。
当チャリティイベントの参加者には、鹿島アントラーズおよび選手のご協力のもと、ここでしか手に入らないオリジナルグッズや思い出となる体験機会を、寄付金額に応じてプレゼントします。

■チャリティイベント概要
・チャリティイベント期間: 日程が決まり次第、CONNECTウェサイト等でお知らせいたします。
・返礼品(抜粋)

※チャリティイベントの詳細は、CONNECTウェブサイト等に掲載予定です。
CONNECTウェブサイト:https://www.connect-sec.co.jp/
  • キャンペーンについて
「CONNECTスペシャルマッチ」をさらに盛り上げるため、以下の3つのキャンペーンを実施します。​

1.CONNECTに口座開設をして観戦チケットが当たる!CONNECTスペシャルマッチ記念キャンペーン

■CONNECTスペシャルマッチ記念キャンペーン概要
・対象のお客さま:
エントリー最終日までに口座開設が完了しているお客さま
※キャンペーンエントリーが必要です。エントリーはキャンペーンページから行えます。
・エントリー期間:2022年5月2日(月)~ 5月31日(火)23:59まで
・賞品:観戦ペアチケット(50組100名様)
・キャンペーンページ: https://www.connect-sec.co.jp/campaign/220502_open.html

2.CONNECTスペシャルマッチ開催記念 「鹿ガチャ」( StockPoint for CONNECT )

■鹿ガチャ概要
・キャンペーン期間:2022年6月13日(月)10:00~6月24日(金)23:59まで
・概要:「StockPoint for CONNECT」は、お手持ちのポイント(Ponta、永久不滅ポイント等)を活用して、株価に連動してポイントが増減するポイント運用サービスです。1株分のポイントが貯まれば、本物の株式にも交換できます。
・参加方法
<STEP1>「STOCK POINT for CONNECT」のアプリをダウンロードし会員登録
<STEP2>アプリにログイン、ガチャを回すと素敵な賞品が当たるかも!?
※期間中は毎日ガチャが回せます(1日1回)
・賞品
‐CONNECTスペシャルマッチ賞:1株分のポイント
‐CONNECT賞:銘柄ポイント50ポイント
‐鹿ガチャ賞:銘柄ポイント5ポイント
‐鹿島アントラーズ賞(5名):お好きな選手のサイン色紙

3.スタジアムでアプリ画面を見せてもらおう!CONNECTスペシャルマッチ開催記念限定キーホルダー
・実施日時:2022年6月18日(土)開場 15:00~ハーフタイム終了まで(予定)
※スペシャルマッチを観戦しにカシマスタジアムに入場された方が対象。
・場所:スタジアムメインスタンド側に設置(予定)のCONNECTブース
・概要:スタジアム入場ゲートで配布するうちわにある「キーホルダー引換券」とSTOCK POINT for CONNECTアプリの「鹿ガチャ」参加画面を見せてくれた先着1,000名様に限定キーホルダーをプレゼント

<CONNECTスペシャルマッチ開催記念限定キーホルダー>

• 各社概要
■鹿島アントラーズについて
   1. 商号:株式会社鹿島アントラーズ・エフ・シー
   2. 本社所在地:茨城県鹿嶋市粟生東山2887
   3. 代表者:小泉 文明
   4. 資本金:15億7,000万円

■大和証券証券について
   1. 商号:大和証券株式会社
   2. 本店所在地:東京都千代田区丸の内一丁目9番1号
   3. 代表者:中田 誠司
   4. 資本金:1,000億円

■CONNECTについて
   1.商号:株式会社CONNECT
   2.本店所在地:東京都中央区京橋1丁目2-1
   3.代表者:大槻 竜児
   4.資本金:150億円(資本準備金を含む)
   5.主な業務内容:有価証券等の売買、有価証券等の取引の委託の取次、
    有価証券等管理業務等の金融商品取引業務及びそれに付随する事業

(登録番号・加入協会等)
  ・第一種金融商品取引業:関東財務局長 (金商) 第3186号
   加入協会:日本証券業協会

[お取引にあたっての手数料等およびリスクについて]
・CONNECTで取り扱う商品等のお取引にあたっては、商品ごとに所定の手数料等をご負担いただく場合がありま す。また、各商品等には価格の変動等による損失が生じるおそれがあります。商品ごとに手数料等およびリスク は異なりますので、当該商品等の契約締結前交付書面(上場有価証券等書面、目論見書がある場合はその書面) 等をよくお読みになり、内容について十分にご理解ください。
・お取引にあたっての手数料等およびリスクの詳細はこちら

メディアユーザー新規登録無料