会社概要

【EC事業部を社外に持つという選択】ECサイトを構築、運営する中で検証してきたノウハウを余すところなくお伝えする1冊「ECを始めるなら別会社をつくりなさい」を先着でプレゼントするキャンペーン実施中。

ECサイトでお悩みのある経営者の方に一度読んでいただきたい一冊になっています。

株式会社エスアイアソシエイツ

企業のEC業務をサポートしている株式会社エスアイアソシエイツ(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:岩井 淳行)は自社が展開するサービス「ショップアシスト」の活用事例や「ショップアシスト」が誕生するまで、企業ECには何が必要かが書かれた「ECを始めるなら別会社をつくりなさい」を期間限定でプレゼントするキャンペーンを実施しています。

• 「ECを始めるなら別会社をつくりなさい」を先着でプレゼントキャンペーン実施中。

• 【キャンペーン概要】
  1. 本記事を見てお問合せいただきお打合せさせていただいた企業様
  2. 先着10社限定

• 【ShopAssist】ってどんなサービス?

新規でECサイトを立ち上げたい法人や、既に開発済みのECサイトの課題を抱える企業・団体を対象にECサイトの構築から戦略立案・運用代行までをフルサポートするサービスです。成果報酬型の月額費用でサービスを提供し、売上アップにつながるようECサイトの運用を支援しています。

どんな企業様対象か?
ショップアシストをご利用いただいている企業のサービスは様々です。
家具メーカーや雑貨、アパレル、飲食店など・・・・

• 人を一人雇うよりもお安く済みます!!

【ShopAssist】は御社のEC事業部となるため、人を雇うよりもリーズナブルな価格でサービス提供しています。また担当者の退職や休職左右されず、常に運用とサポートが稼働している状態を保てるので御社には商品開発や新規案件立案など自社サービスの向上に力を入れていただけます。

• IT導入補助金にも対応

ShopAssistでご利用いただく【EverCart】はIT導入補助金対象ツールになっています。補助金の申請もご支援いたします。

• 「ECを始めるなら別会社をつくりなさい」試し読みもできます。

本の試し読み、ご購入はこちらから可能です。

是非、この機会に弊社へお問合せまたは本を手に取って読んでみてください。

メディアユーザー新規登録無料