品川プリンスホテル内にシミュレーションゴルフ施設をオープン

品川駅前で手ぶらゴルフ!Webアプリでいつでも簡単予約

株式会社ブルーミューズ

オープン日: 2023年8月4日(金)

株式会社ブルーミューズ(本社:東京都豊島区南池袋1-16-15、代表取締役社長:安孫子学)は、品川プリンスホテル メインタワー10階に「SEIBU FAST SPORTS FIELD品川ゴルフ」を新規開業し2023年8月4日(金)より営業を開始いたします。

本施設は、スポーツを始める際にある様々な障壁を解消し、手軽に楽しんでいただくために展開する「SEIBU FAST SPORTS FIELD」の第1号施設としてオープンいたします。品川駅前という利便性の高い立地に加え気候や天候に左右されない屋内で、クラブなどを持参することなく一人からグループでも手軽にゴルフを楽しめる施設として開業いたします。シミュレーションマシンには、THEON社製高性能モデルを採用し、ボールスピン量を実測する弾道測定機能、クラブフェイス動画、スイング分析などにより、実際と変わらない弾道を実現し練習だけではなく、国内外の約180コースのバーチャルラウンドがお楽しみいただけます。施設内では、生ビールなどのアルコール飲料やおつまみなどを提供し、パーティー会場としてのご利用にも最適な施設となります。既存のマクセル アクアパーク品川、T・ジョイ PRINCE品川、ボウリングセンターなどのエンターテインメント施設と合わせて、更に充実した体験をお客さまにお届けいたします。

SEIBU FAST SPORTS FIELD品川ゴルフ   概要

【施設名称】 SEIBU FAST SPORTS FIELD品川ゴルフ

【施設内容】 THEON社製高性能ゴルフシミュレーター3ブース、パーティースペース

【場  所】 品川プリンスホテル メインタワー10階 (住所:東京都港区高輪4-10-30)

【営業時間】 9:00~23:00   ※8月17日(木)までは21:00までの営業となります。

1コマ50分間のご利用(連続2コマまでご予約いただけます)

【ご利用方法】右記URLよりWeb予約   URL https://www.seibu-fast-sports.com

※Web予約以外のご予約は承っておりません。

※ご予約はSEIBU PRINCE CLUBへのご入会が必要です。

(同時入会でもご予約いただけます。)

ご利用料金(1ブースあたり・4名さままで利用可)

平日    9:00~18:00  オートティーアップ ¥5,000  オートティーアップ スイングプレート付き   ¥6,000

平日  18:00~23:00      オートティーアップ ¥9,000      オートティーアップ スイングプレート付き ¥10,000

土休日   9:00~18:00      オートティーアップ ¥6,000      オートティーアップ スイングプレート付き   ¥7,000

土休日 18:00~23:00      オートティーアップ ¥9,000      オートティーアップ スイングプレート付き ¥10,000

・消費税込み

キービジュアルキービジュアル

ゴルフシミュレーターイメージゴルフシミュレーターイメージ

飲食メニュー

【アルコール飲料】

生ビール、ハイボール、レモンサワー、スパークリングワイン(ボトル)、ワイン(ボトル)ほか

【ソフトドリンク】

ノンアルコールビール、オレンジジュース、ウーロン茶

【フード】

冷製オードブルセット(3~4名さま向け・夏季限定)

(コールドミート&チーズの盛り合わせ、アボカドの鮪巻き&合鴨の香草蒸し、

蒸し鶏の冷製サラダ仕立て 葱花ソース、)

※フードメニューは3日前までのご予約制です。

※上記メニューは8月18日(金)からの予約受付開始となります。

品川プリンスホテル

品川プリンスホテルは、ホテルの枠を超えたエンターテインメントタウンとして映画館・水族館・ライブホール・ボウリングセンター・テニスコートなどエンターテインメント施設をホテル敷地内に多く備え、3,554室の客室と

最大 2,046㎡の宴会場を持つホテルです。東京の新拠点として充実したアクセスを誇り、ビジネスからご家族との滞在まで幅広く便利にご利用いただけます。

品川プリンスホテル 外観品川プリンスホテル 外観

メディアユーザー新規登録無料