会社概要

モチベーションのきっかけを作るトレーニングウェアブランド「VEATM(ビートム)」冬シーズンに重宝する『SWEAT CREW NECK PULLOVER』を含む新コレクション5点を発表!

株式会社VEATM

株式会社VEATM(本社:東京都渋谷区、代表取締役:橋本忠則)が展開するトレーニングウェアブランド「VEATM(ビートム)」は、本日2023年12月8日(金)、冬シーズンのトレーニングシーンで重宝する『SWEAT CREW NECK PULLOVER』を含む新コレクション5点を発売いたします。

「VEATM」からはじめよう、VEATMで一歩前へ

「VEATM」は、”THE ONLY ONE WHO CAN BEAT ME IS ME.「自分に勝てるのは自分だけ」”をコンセプトにした、着用が楽しみになるトレーニングウェアブランド。ストイックなトレーニーだけではなく、普段あまり運動をしない方も、明日はカラダを動かしたくなるような、モチベーションの「きっかけ」を作るブランドです。

ABOUT VEATM:https://veatm.com/pages/aboutveatm

キャンペーン第8弾を実施/12月新作商品は冬のシーズンに重宝する落ち着いたモノトーンスタイル

2023年4月のリブランディング以降、より良いモノをより多くのひとに届ける思いから、品質にはこだわり抜きながら、お買い求めしやすい価格設定で毎月新作のコレクションを発表しております。

今回発売する新コレクションは、モノトーンスタイルで冬のシーズンに重宝する落ち着いたの商品計5点がラインナップ。筋トレ用としてはもちろん普段着にも使えるVEATM定番の【SHORT SLEEVE BIG T-SHIRTS】、スポーツやトレーニング等様々なアクティブシーンで大活躍する、伸縮性に優れ動きやすく開放的な【REGULAR TANK TOP】、ウォーミングアップやクールダウンのときだけでなく、身体をしっかり休めるリラックスタイムにも重宝する【SWEAT CREW NECK PULLOVER】、フードはしっかりと形状が維持できる2枚仕立て、肌寒い季節のトレーニングにも、タウンユースとしてもご利用いただける【SWEAT HOODIE】、SWEAT HOODIEとセットアップ可能な、ワークアウトライフスタイルに欠かせない【SWEAT LONG PANTS】の5アイテムが登場と同時にスペシャルプライスで発売。SHORT SLEEVE BIG T-SHIRTSは通常価格6,990円(税込)が3,980円(税込)、REGULAR TANK TOPは通常価格5,990円(税込)が4,980円(税込)、SWEAT CREW NECK PULLOVERは通常価格12,100円(税込)を8,800円(税込)、SWEAT HOODIEは通常価格13,200円(税込)を9,800円(税込)、SWEAT LONG PANTSは通常価格12,100円(税込)を8,800円(税込)とお得にお買い求めいただけます。

本格的な冬の到来で肌寒い日のトレーニング前のウォーミングアップにも利用いただけ、トレーニングオフの時でもコーディネートに取り入れやすいモノトーンスタイルのVEATMのアイテムで自らのモチベーションを高めつつ、冬シーズンをお楽しみください。

DECEMBER 2023 新コレクション一覧

===============================================================

<VEATM SPECIAL CAMPAIGN VOL.8>

【SHORT SLEEVE BIG T-SHIRTS】

VEATM定番のビックシルエットTシャツ、筋トレやワークアウト用のトレーニングウェアとしてはもちろん、普段着用としてもご利用いただけます。オーバーサイズシルエットでトレーニング時のつっぱり感もなく快適なシルエット仕上げ。

メッセージ性のある背面プリントはトレーニング時に干渉が少ないラバープリント設定。

バックロゴはVEATMコンセプト「The only one who can beat me is me」をプリント。

ディティールは肩から首元へのカットラインを入れることにより肩回りが大きく見え、脇から前に斜めのカットラインを入れることによりウエストがシャープに見えるVEATM独自のカットラインを採用。

カラー     :GRAY、CHARCOAL、BLACK

価格      :定価 6,990円(税込)

→3,980円(税込)<SPECIAL PRICE>

【REGULAR TANK TOP】

伸縮性に優れ着心地が魅力のレギュラータンクトップ、スポーツやジム トレーニング等、様々なアクティブシーンで大活躍、動きやすく開放的なので上半身のトレーニングに最適な1枚。光沢感と質感の異なるプリントや圧着テープをデザインに落とし込み、トレーニング時のみならず普段使いにも着やすいアイテム。

フロントにはシンプルにVEATMロゴをラバープリント、背面はメッセージ性のある「The only one who can beat me is me」をプリント。

脇から前に斜めのカットラインを入れることにより、ウエストがよりシャープに見えるデザイン。生地は着心地とストレッチ性(伸縮性)にこだわったコットンとポリウレタンの素材を使用。

カラー     :GRAY、CHARCOAL、BLACK

価格      :定価 5,990円(税込)

→4,980円(税込)<SPECIAL PRICE>

【SWEAT CREW NECK PULLOVER】

ウォーミングアップやクールダウンのときだけでなく、身体をしっかり休めるリラックスタイムにも重宝するクルーネック。伸縮性に優れ、快適なフィット感でワークアウトライフスタイルに欠かせないアイテムです。

生地はヘビーウェイトのスウェット素材を使用、肌になじむ綿100%素材で着心地は抜群。

ガゼット部分には圧着テープを採用しテクニカルなイメージ、デザインはフロッキープリントで仕上げたVEATMロゴを入れシンプルに。

カラー     :IVORY、CHARCOAL、BLACK

価格      :定価 12,100円(税込)

→8,800円(税込)<SPECIAL PRICE>

【SWEAT HOODIE】

生地はヘビーウェイトのスウェット素材を使用、肌になじむ綿100%素材で着心地は抜群、フードはしっかりと形状が維持できる2枚仕立て。

フロントにはシンプルにVEATMロゴをラバープリントしメッセージ性のある「The only one who can beat me is me」をプリント。カンガルーポケットも備え、ジョギングなどのライトワークからデイリーまで幅広く活躍する。

ディティールは、体にフィットしやすく運動追随性に優れた立体構造になっており、肌寒い季節のトレーニングにも、タウンユースとしてもご利用いただけます。

カラー     :IVORY、CHARCOAL、BLACK

価格      :定価 13,200円(税込)

→9,800円(税込)<SPECIAL PRICE>

【SWEAT LONG PANTS】

伸縮性に優れていて動きやすい、ゆったりとしたシルエットながらも肌になじむ綿100%素材で履き着心地は抜群、生地はヘビーウェイトのスウェット素材を使用。

デザインはフロッキープリントで仕上げたVEATMロゴを入れシンプルなイメージに。

ウォーミングアップやクールダウンのときだけでなく、身体をしっかり休めるリラックスタイムにも重宝するスウエットパンツ。伸縮性に優れ、快適なフィット感でワークアウトライフスタイルに欠かせないアイテムです。

カラー     :CHARCOAL、BLACK

価格      :定価 12,100円(税込)

→8,800円(税込)<SPECIAL PRICE>

会社名  :株式会社VEATM