阪急うめだ本店「SOMETHING par INED Edit by Naoko Okusa」4階コトコトステージ42にオープン、15日(土)はスタイリスト大草直子さん来店!

11月12日(水)〜18日(火)、阪急うめだ本店のスペシャル企画として、レディースデニムブランド「SOMETHING」(エドウイン)とレディースファッションブランド「INED」(フランドル)とスタイリスト「大草直子」さんのコラボイベント「SOMETHING par INED Edit by Naoko Okusa」を開催いたします。
main image
SOMETHING JEANとINEDが持つブランドエッセンスは、上質な素材選び、洗練されたパターンメイキング、ハイクオリティなものづくり、自分らしさを演出できるスタイル提案。このふたつのブランドのエッセンスを知り尽くした大草直子さんの編集による、このイベントのためにプロデュースした阪急うめだ本店限定発売のシルクinデニムのトラウザー、スカート各種をはじめ、この冬のおすすめアイテムを取り揃え、期間限定ショップをオープンしました。

11月15日(土)には、イベントを記念して、大草直子さんが阪急うめだ本店に来店いたします。
14時〜16時、4階コトコトステージ42「SOMETHING par INED Edit by Naoko Okusa」にて、
大草直子さんから限定商品の説明や、この冬のコーディネート術をお聞きし、ご来場の皆様と共有するスペシャルな1日を企画しております。

是非この機会にご来店ください。

開催期間:2014年11月12日(水)〜18日(火)
場所:阪急うめだ本店 4階コトコトステージ42

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. EDWIN >
  3. SOMETHING X INED X 大草直子、期間限定ショップをオープン!