パラドゥ株式会社
会社概要

前年比140%の売上を達成(※1)。忙しい女性の毎日を応援。「ParaDo(パラドゥ)」より、お得な大容量クレンジングが今年も登場。

~9月26日(水)よりセブン‐イレブンにて数量限定で発売開始~

パラドゥ

パラドゥ株式会社(所在地:東京都中央区)が展開する化粧品ブランド「パラドゥ」では、人気のミルク状メイク落としの“約3ヵ月分”の大容量サイズ「パラドゥ スキンケアクレンジング L」を、2018年9月26日(水)よりセブン‐イレブンにて数量限定で発売開始します(※2)。

パラドゥ スキンケアクレンジング Lパラドゥ スキンケアクレンジング L

「大容量なのでたっぷり使える」「1回分の使用量がワンプッシュで出るので便利」「レギュラーサイズの2倍の容量なのにこの価格はお得」「ぜひ再販してほしい」など、昨年の限定発売時に多くの反響が寄せられ、2018年も数量限定で発売することが決定しました。

「パラドゥ スキンケアクレンジング」は、高いクレンジング力と保湿力を兼ね備えた、美容液成分(※3)89%配合のミルク状メイク落とし。低刺激性で肌にやさしい上、ダブル洗顔不要、お求めやすい価格、コンビニエンスストアで24時間買えるという手軽さで、忙しい女性たちから支持されています。

発売から5年が経った2017年も前年比140%の売上を達成(※1)。クチコミサイトやSNSなどで話題になり、コンビニコスメに多い“緊急用”ではなく“普段使い用”クレンジングとして指名買いされています。

(※1)2017年1~12月と2016年1~12月のシリーズ累計出荷数を比較
(※2)一部お取扱いのない店舗がございます。
(※3)保湿成分(水性/油性)・水

大容量サイズ 製品概要】
製品名    : パラドゥ スキンケアクレンジング L
カテゴリー名 : ミルク状メイク落とし
容量     : 240g
価格     : ¥1,620(税抜¥1,500)
製品情報URL : http://www.parado.jp/lineup/skincare/cleansing

パラドゥ スキンケアクレンジング 製品特長
  • ミルクなのにしっかり落ちる
独自技術【アクアカプセル処方】採用。肌に触れるとクレンジング成分同士がつながり、メイク汚れを広い面でからめとって浮き上がらせるので、こすらずに落ちにくいメイクも簡単にオフできます。ぬれた手や顔でも使えます。
  • 美容液成分(※1)89%で長時間うるおいキープ
美容液成分を89%配合、保湿成分[ヒアルロン酸Na]とその2倍の保水力を持つ[MCキトサン(※2)]が、肌の上にうるおいの保護膜を形成。カサつきを防いで、クレンジング後の肌をしっとりと保ちます。
(※1)保湿成分(水性/油性)・水 (※2)カルボキシメチルキトサンミリスタミド
  • あと残り感なく、すっきりした洗い上がり
水ですすぐと、クレンジング成分がメイク汚れを抱え込みながらナノ粒子に変化。すっきりと洗い流せるので、ベタつきなどのあと残り感がありません。皮脂汚れも落とせるため、ダブル洗顔は不要です。

パラドゥ スキンケアクレンジング アクアカプセル処方パラドゥ スキンケアクレンジング アクアカプセル処方

• 低刺激性・無着色・アルコールフリー
  • まつげエクステンションを付けていても使える
  • シトラスをベースとしたさわやかな天然精油の香り

パラドゥ スキンケアクレンジング サイズラインアップ
  • 大容量サイズ 240g ¥1,620(税抜¥1,500) 2018年9月26日(水)より数量限定で発売開始

• レギュラーサイズ 120g ¥1,296(税抜¥1,200) 2012年12月より発売中

パラドゥ スキンケアクレンジングパラドゥ スキンケアクレンジング

• ミニサイズ 23g ¥255(税抜¥237) 2013年10月より発売中

パラドゥ スキンケアクレンジング Sパラドゥ スキンケアクレンジング S

ParaDoパラドゥとは】
「パラドゥ」は、2000年にスタートした化粧品ブランドです。2017年4月に、メイク直ししやすい機能と持ち運びやすさを兼ね備えた“お直しコスメ”としてリニューアルしました。全21品目38品種の製品をお求めやすい価格(税抜¥237~¥1,300)にてラインアップし(※1)、セブン‐イレブン(※2)で販売しています。パラドゥのコスメを通じて忙しい女性がもっと軽やかで美しい人生を楽しめるように応援します。

(※1)2018年9月21日(金)時点 (※2)一部お取扱いのない店舗がございます。

【お客様のお問い合わせ】
パラドゥ カスタマーセンター
所在地    : 104-0061 東京都中央区銀座4-8-10
TEL     : 0120-335413