会社概要

折りたたみノーパンク自転車AERO(エアロ)(乗りたい時にはすぐ乗れる、備蓄用自転車)

防災のセレクトショップ【セイショプ】は、「防災する自転車®」の姉妹品「折りたたみノーパンク自転車AERO(エアロ)」(備蓄用自転車)を8月6日より販売いたします。

株式会社セイエンタプライズ

防災のセレクトショップ「SEISHOP(セイショップ)」<http://www.seishop.jp/>(運営;株式会社セイエンタプライズ(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:平井雅也))では、「防災する自転車®」の姉妹品として、「折りたたみノーパンク自転車AERO(エアロ)」(備蓄用自転車)の販売を8月6日より開始いたします。

折りたたみノーパンク自転車AERO折りたたみノーパンク自転車AERO

【セイショップ】関連ページ
公式サイト⇒ http://www.seishop.jp/
Facebook「セイショップ」⇒ http://www.facebook.com/seishop
Facebook「備えガール プレッパーユキ」⇒ http://www.facebook.com/prepperyuki

○備蓄用自転車=ノーパンクタイヤ+小型折りたたみ自転車
防災のセレクトショップ【セイショップ】では、2013年3月に発売以降好評の「防災する自転車®」(ノーパンクタイヤ搭載の発電・充電できる電動アシスト自転車)の姉妹品として、「折りたたみノーパンク自転車AERO(エアロ)」(備蓄用自転車)の販売を開始いたします。
「折りたたみノーパンク自転車AERO(エアロ)」は、お客様から要望の多かった、保管スペースの確保とノーパンクタイヤ搭載の二つを両立した小型折りたたみ自転車です。通常、強度が問題となる折りたたみ自転車ながら、ノーパンクタイヤを施工することを前提に開発された為、頑丈で安全な小型折りたたみ自転車となっています。

○街乗りはもちろん、コンパクトに保管しイザという時に備える

折りたたみ時折りたたみ時

「折りたたみノーパンク自転車AERO(エアロ)」は、複雑な変速ギア、電動アシスト機能等の故障や劣化しやすい電子装置が全く付いていないシンプルな設計です。長時間乗らない時には車庫や倉庫、自家用車のトランクにコンパクトに収納することができるので備蓄用としても最適。もちろん、走行性能も良く普段の街乗りにも快適です。
※セイショップ市ヶ谷ショールームにて試乗可能。

【サイズ】16型
【材質】フレーム:スチール
【寸法】組立時:130×102×52cm (全長×高さ×幅)
    折りたたみ時:70×60×42cm (全長×高さ×幅)  ※自転車の組立・折りたたみに工具不要
【カラー】黒(マットブラック) ※他の色はありません。
【装備】ノーパンクタイヤ(e-Coreフィットインシステム)、折りたたみハンドル、アルミリム、折りたたみペダル
【付属品】ハンドライト(サービス品)、専用キャリーバッグ、取扱説明書(販売証明書、品質証明書を含む)
【価格】45,000円+税
※100%完組出荷(届いてすぐ乗れます)

◎商品ページ⇒ http://www.seishop.jp/shopdetail/000000000743/
◎姉妹品「防災する自転車®」⇒ http://www.seishop.jp/equipments/bike/

【SEISHOP(セイショップ)】とは

セイショプは、災害時でも普段と変わらない豊かな生活が送れるように皆様の備えを
お手伝いする防災のセレクトショップです。(ネットショップ)
2001年のネットショップオープンより、多くの法人、自治体、個人のお客様にご愛顧頂いております。2015年4月より東京市ヶ谷にショールームをオープンいたしました。
ホームページURL: http://www.seishop.jp/

【ショールームご案内】

○店舗名:SEISHOP(セイショップ)
○所在地:〒102-0081 東京都千代田区四番町8-13
○営業時間:平日AM10:00~PM17:00 (土日祝日休み)
○TEL.:03-5212-6251

実際に製品を手に取ってゆっくりご覧いただきながら、お客様にとっての“よりよい備え、よりよい暮らし”を考えていただける場所となっています。

メディアユーザー新規登録無料

EC・通販日用品・生活雑貨