森ビル株式会社

日本盛 presents「かき小屋 ヴィーナスフォート店」

2015年1月17日(土)~4月5日(日) 期間限定OPEN 人気情報誌でも特集された今話題の「かき小屋」が日本盛とスペシャルコラボ! ぷりぷりの焼きかきと日本酒「飲み比べセット」が楽しめます!!

森ビル株式会社

お台場・ヴィーナスフォートでは1月17日(土)より、日本盛presents「かき小屋 ヴィーナスフォート店」がパレットプラザにオープンいたします。夏に「デジキューBBQガーデン」を実施した株式会社デジサーフが運営する期間限定の店舗で、石巻産の新鮮な焼きかきが味わえるほか、日本盛株式会社がプロデュースする2種類の生原酒と純米吟醸原酒が楽しめる「飲み比べセット」など特別なメニューをご用意いたします。

【店舗概要】

名称  :日本盛 presents かき小屋 ヴィーナスフォート店
住所   :〒135-0064 東京都江東区青海1-3-15 ヴィーナスフォート パレットプラザ
営業期間 :2015年1月17日(土)~2015年4月5日(日)
休業日 : 2月2日(月)・2月3日(火)はヴィーナスフォート休館日につき休業
      ※その他、イベント実施により休業する場合がございます。
      ※荒天時(強風時や豪雨時など)は急遽営業を中止する場合がございます。
営業時間 :11:00~21:00(最終受付時間 20:00)
予約   :右記予約サイトにて事前予約可能⇒http://digiq.jp/venusfort/ ※食べ放題は予約必須

【主なメニュー】

◆焼きかき食べ放題開催!
通常価格 :60分間 2,980円(税抜)/大人1名 1,480円(税抜)/小学生1名
      90分間 3,480円(税抜)/大人1名 1,980円(税抜)/小学生1名
※当日、消費税・炭料(200円(税抜)/1名(小学生以上))が別途かかります。
※食べ放題はグループ全員(小学生以上)が対象です。小学生未満は無料。
その他、海鮮セットや単品食材、お子様用にフランクやじゃがバター、焼きおにぎりもございます。

◆日本盛プロデュース「飲み比べセット」
しぼりたて生原酒 / 吟醸生原酒 / 純米吟醸原酒 40ml×3種類 価格:500円(税抜)
2014年12月に東京・新橋にオープンした蔵元直送生原酒(※)量り売り専門店「日本盛 新橋店」にて販売中の新鮮な香りと原酒ならではの味わいが楽しめる「しぼりたて生原酒」と、しぼりたてならではの新鮮な香りとフルーティな吟醸香が楽しめる「吟醸生原酒」、「純米吟醸原酒」の3種類を飲み比べ頂ける特別セット。