北海道に4店舗展開しているジェラートショップ「MILKISSIMO」が12月20日(水)平安神宮境内にオープンする文化・商業施設「京都・時代祭館十二十二(トニトニ)」に「MILKISSIMO 京都平安神宮時代祭館 トニトニ店」をオープンいたします。

(写真はイメージです。)

北海道産生クリームとバニラビーンズを使い素材にこだわったオリジナルアイスバーの「カタラーナバー」もおすすめです。お召し上がりの直前に香ばしくキャラメリゼしてご提供致します。どうぞ、お楽しみに。

MILKISSIMO 京都平安神宮時代祭館 トニトニ店
 京都府京都市左京区岡崎西天王町97-2
 電話番号:075-748-1403

3. 北海道・函館ジェラート「MILKISSIMO」(ミルキッシモ)が「MILKISSIMO 京都平安神宮時代祭館トニトニ店」をオープンいたします!