3月18日開業の「エスパル仙台」へ、新業態「ザ・スチーム シーフードポット&オイスター」 を出店!
三陸の旬の魚介・野菜を、ダイナミックにヘルシーに「蒸し」料理でご提供!ヒューマンウェブ、東北エリアへ初出店!
メイン料理である「スチームポット」は、三陸産の鮮魚や貝類(南三陸石巻産・牡蠣やムール貝、気仙沼港メカジキ)を始め、海老の王様-ロブスター(カナダ産)や、様々な魚介をダイナミックにテーブルで盛り付けます。豊かな素材に季節のディップソースでお楽しみください。
【三陸食材を使ったメニュー】
・三陸産ムール貝・アサリ・トマトの白ワインスチーム(宮城県南三陸石巻) 787円(税別)
・気仙沼港メカジキのスチーム(宮城県気仙沼) 1,370円(税別)
・ヘソホヤのアヒージョ(宮城県女川町) 815円(税別)
・勘一郎のスティックサラダ(宮城県仙台市) 815円(税別)
・若葉区相原農園 榮子のリーフサラダ(宮城県仙台市) 815円(税別)
【オープニングフェア】 3月18日(金)~3月31日(木)まで 17:00~提供
・「市場直送 杜・盛カルパッチョ」 特別価格537円(税別)
・「オープン記念 おためしスチームコンボ」 特別価格537円(税別)
【店舗情報】
店 舗 名:ザ・スチーム シーフードポット&オイスター エスパル仙台店
住 所:宮城県仙台市青葉区中央一丁目1番1号 東館3階
営業時間:11:00~23:00(L.Oフード22:00~ドリンク22:30)ランチタイム11:00~15:00
電話番号:022-792-2501
席 数:42席 (カウンター10席・テーブル32席/103㎡/31.20坪)
店 休 日:エスパル仙台に準ずる
【ヒューマンウェブについて】
社名 :株式会社ヒューマンウェブ
代表者:代表取締役社長 吉田秀則
所在地 :東京都中央区日本橋茅場町2丁目13番13号 共同ビル7階
設立 :2000年4月3日
URL :http://www.oysterbar.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- その他
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード