K-POP次世代TOPアイドル「BTOB(ビートゥービー)」2014年11月日本正式デビュー!!

JAPAN OFFICIAL FAN CLUB 「Melody JAPAN」 OPEN、リリースイベント& SHOWCASE開催!

K-POP次世代TOPアイドル「BTOB(ビートゥービー)」が11月待望の日本デビュー!
CD発売に合わせて東名阪でリリースイベント& SHOWCASEを開催します。
2014年10月1日 JAPAN OFFICIAL FAN CLUB 「Melody JAPAN」がOPENし、
これからの本格的な日本活動に大注目です!
この度、KISS Entertainment Inc.とCUBE ENTERTAINMENT INC.は、K-POP界の次世代TOPアイドルとの呼び声が高い「BTOB(ビートゥービー)」の日本での専属アーティストマネージメント契約を締結いたしました。

「BTOB(ビートゥービー)」は韓国で、2012年3月『秘密(Insane)』でデビューし、直近2014年9月29日にカムバック曲『You’re So Fly』を発表、早々に韓国のハントチャート(アルバムチャート)で第1位を獲得しました。

高い歌唱力とパワフルなパフォーマンスに加え、優しく愛らしい癒し系キャラクターとして人気沸騰中の7人組男性グループで、人気と実力を兼ね備えた次世代のK-POP界を担うTOPアイドルとして大注目のアーティストです。

2014年10月1日にJAPAN OFFICIAL SITEと共にファンクラブ「Melody JAPAN」(無料)を開設!(http://btobofficial.jp)11月12日、日本デビューシングル『WOW(JPN ver.)』で日本デビューし、日本での本格的な活動を開始いたします。

日本デビューシングル『WOW(JPN ver.)』は、タワーレコード渋谷店とタイアップした『LIVE LIVEFUL!COLLECTION』として販売され11月11日にはタワーレコード渋谷店B1F「CUTUP STUDIO」での日本デビュー記者会見や、リリース記念イベントも開催予定です。また日本デビューに合わせて東名阪にて11月8日より「シングルリリースイベント& SHOWCASE」を実施し、「Melody JAPAN」との大切な時間を送る予定です。

貴媒体での告知のご協力をご検討頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

♦♦♦♦♦♦デビュー曲『WOW(JPN ver.)』♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

[発売日]11月12日(水)
[発売元]KISS Entertainment Inc.
[販売元]タワーレコード渋谷店

●初回限定盤 CD+DVD+フォトブックレット
(品番:TSBB-5001 価格:2,315円+税)
<収録曲>
1.WOW(JPN ver.)
2.二度目の告白(JPN ver.)
3.WOW(Instrumental)
4.二度目の告白(Instrumental)

[DVD]WOW(JPN ver.)PV、PV Making(約5分予定)
[フォトブックレット] (約24ページ予定)

●通常盤
(品番:TSBB-5002 価格:1,111円+税)<収録曲>
1.WOW(JPN ver.)
2.二度目の告白(JPN ver.)
3.WOW(Instrumental)
4.二度目の告白(Instrumental)

★初回限定盤&通常盤共通封入特典:トレーディングカード(全7種から1種をランダム封入)

BTOB JAPAN OFFICIAL SITE&ファンクラブ『Melody JAPAN』オープン!
Twitter: @BTOB_JAPAN

日本デビュー記念記者会見&タワーレコード 記念イベント
[開催日]11月11日(火)時間未定
[会場]タワーレコード渋谷店B1F「CUTUP STUDIO」
※内容、ご参加方法など詳細は後日発表

『WOW(JPN ver.)』リリース記念展示
[開催日]11月11日(火)~17日(月)
[会場]タワーレコード渋谷店1F
[展示内容]BTOB最新アーティスト写真による大型パネル展示

◎SHOWCASE&リリース記念イベント
11月8日(土)~11月18日(火)東名阪にてSHOWCASE&リリースイベント開催!!(近日発表予定)

■BTOBプロフィール

BTOB(ビートゥービー)は韓国の7人組アイドルグループ。
CUBE ENTERTAINMENTINC.に所属し2012年3月21日、シングル『秘密(Insane)』でデビュー。

BTOBの名前の由来は「Born To Beat」の頭文字を組み合わせたもので、「新しい音楽(ビート)とステージを披露するために生まれた」という意味が込められている。2012~2013年まで続いた「BTOB Diary season1.2」ではステージ上の姿ではない素のメンバーが見れることから、視聴者は親しみを感じ人気番組となり話題を集めていた。最近では個人活動も活発となり、tvNドラマ「九厄少年」に出演や、バラエティ番組でもインパクトのあるキャラクターで人気急上昇!2014年9月29日にカムバックを果たし、ミニアルバム『MOVE』のタイトル曲『You’re So Fly』で韓国ハントチャート(アルバムチャート)第1位を獲得した。高い歌唱力とパワフルなパフォーマンスに加え、優しく愛らしい癒し系キャラクターで人気沸騰中。まさに、人気と実力を兼ね備えた次世代のK-POP界を担うHOPE、TOPアイドルとして期待される大注目のアーティストである。
2014年10月1日より「KISS Entertainment Inc.」と日本の専属マネジメント契約締結。
11月12日、シングル「WOW(JPN ver.)」で日本正式デビュー。新たな伝説が始まる。

(左から)CHANGSUB チャンソプ/PENIEL プニエル/ILHOON イルフン/SUNGJAE ソンジェ/MINHYUK ミンヒョク/EUNKWANG ウングァン/HYUNSIK ヒョンシク

メディアユーザー新規登録無料

音楽芸能