健康志向のコンビニエンスストアとして人気のナチュラルローソンが墨田区初出店!!

2020年7月15日(水)に株式会社錦糸町ステーションビル(本社:東京都墨田区 代表取締役社長:小野 伸司)が運営するJR錦糸町駅北口の駅ビル「テルミナ2LaGirl(ラガール)」に人気のコンビニエンスストア「ナチュラルローソン」がオープンいたします。
 ナチュラルローソンは「毎日だから大切に。」をコンセプトに、素材にこだわった身体に優しい商品を取り揃え、美しく健康で快適なライフスタイルをサポートする人気のコンビニエンスストアであり、墨田区へは初出店となります。
 ナチュラルローソンのオープンにより、自分らしいスタイルを楽しむ大人の女性に向けて、豊かなライフスタイルを提案するショップを取り揃えるテルミナ2 LaGirl(ラガール)が、より一層便利で魅力あるフロアへグレードアップします。
 テルミナは、これからも錦糸町にとっての新しい何かを追求し、人が“集う場”を創造することで地域の活気と笑顔に貢献し続けます。

7月15日(水) NEW OPEN
ナチュラルローソン(コンビニエンスストア)墨田区初出店

毎日だから大切に。
ナチュラルローソンは女性を中心に「美しく健康で快適な」ライフスタイルを身近で
サポートするお店であり、ナチュラルローソンでしか手に入らないこだわりと価値があります。
健康を考えたお弁当・おにぎり・女性にうれしいお惣菜・彩り豊かなサンドイッチ・
素材にこだわったデザート・「できたて」「焼きたて」のインストアベーカリー・
いつでも「挽きたて」「淹れたて」のコーヒーなど、おいしさにこだわったカラダに
やさしい商品が充実しております。

ナチュラルローソン営業時間
テルミナ2 Lagirl フロア概要】

24 ショップ/10:00~21:00(通常)

NEW OPEN記念セール

実地期間:7月15日(水)~7月17日(金)
内  容:お弁当・カップごはん・おにぎり・麺類・サラダ・ベーカリー・
     サンドイッチ(ワンハンド除く)・デザート(プリン・ヨーグルト・ゼリー除く)・
     インストアベーカリー「あんこギッフェリ」(その他インストアベーカリー除く)
     全品税込価格より30円引き

※本リリースは2020年7月1日時点の情報に基づき作成しております。
 変更となる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

[会社概要]
会社名:株式会社錦糸町ステーションビル
所在地:東京都墨田区江東橋3丁目14番5号
代表取締役社長:小野伸司
電話番号:03-3633-1111(代表)
[本件に関するお問合わせ先]
株式会社錦糸町ステーションビル/担当 鈴木・亀水(きすい)
連絡先 TEL 03-3633-1117
    FAX 03-3633-455

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社錦糸町ステーションビル >
  3. 錦糸町テルミナ テルミナ2ファッションゾーン「LaGirl」ナチュラルローソンが2020年7月15日(水)ニューオープン!