プロステイタスは、長きにわたり野球用品業界を牽引し続けるゼットが誇るトップグレードシリーズ。

「ベースボールを科学する。」ゼット株式会社(本社/⼤阪市天王寺区、代表取締役社⻑/渡辺裕之)は、ベースボールオフィシャルサイト内の 【プロステイタス】ページを2019年8⽉6⽇より、2020年度版にリニューアルしました。
リニューアルポイントは下記のとおりです。

1)プロステイタス2020 コンセプトムービーを好評公開中。
2020年ニューモデルとなる硬式グラブ、埋込みスパイク、バッティンググラブ、コンプレッションアンダーシャツのディテールを独特のシリアストーンで表現。プロステイタスの⾼品質感と技術⼒を訴求している。

2)プロステイタス2020年度ラインナップ(硬式グラブ・ミット、埋込みスパイク、バッティンググラブ、デイパック、キャッチャーズギア、コンプレッションアンダーシャツ)を各種画像、スペック、製品情報とともに、いち早く紹介。

今後もゼットは、ベースボールオフィシャルサイトを充実、進化させていきます。

▼【プロステイタス2020】ページ

フリーダイヤル:0120‐276‐010(携帯・PHS OK)

3. ゼットベースボールオフィシャルサイト【プロステイタス】ページを2020年度版にリニューアル︕