モザイクタイル・フォトフレーム ワークショップ初開催

モザイクタイルアーティスト 中村ジュンコを招き、フォトフレームを作成 http://www.re-ism.jp/workshop/

リノベーション賃貸ブランド「REISM(リズム)」を展開するリズム株式会社(渋谷区、代表取締役社長 齋藤信勝、以下REISM)は、5月21日(日)、REISM本社イベントスペース(東京都渋谷区桜丘町13-3)にて、モザイクタイルアーティストとして活躍する中村ジュンコを講師に招いた、モザイクタイル・フォトフレームワークショップを開催いたします。

「部屋」という資産を通じて、人生を豊かにする「ライフスタイル」をご提案したいという想いから、2016年7月よりワークショップを開催しております。この度、カラーや素材の質感が様々なタイルを使って、自分だけの美しいフォトフレームが作れる企画が決定いたしました。

今回のワークショップでは、これからの季節にピッタリなガラスタイルをメインに、50種類以上のタイルからお好きなコーディネートで世界に一つのフォトフレームを製作していただきます。講師には、鎌倉 七里ヶ浜の自宅アトリエを運営しながら、多方面でモザイクタイルアーティストとして活躍する中村ジュンコ氏をお招きします。是非この機会に、いつもの暮らしの中で、彩りとなるようなモザイクタイル・フォトフレームの製作をご体験ください。

今後も、リノベーション賃貸ブランド「REISM」を中心に、「部屋」だけではなく、上質な「ライフスタイル」をご提案して参ります。

■REISMモザイクタイル・フォトフレームワークショップ概要
講師            :モザイクタイルアーティスト 中村ジュンコ氏
日時                :第1部        2017年5月21日(日)13:00〜14:30
                 第2部        2017年5月21日(日)15:00〜16:30
会場          :REISM本社イベントスペース (東京都渋谷区桜丘町13-3)
参加費       :3,000円(税込)
主催          :REISM株式会社
お申込み先   :contact@re-ism.jp
フリーダイヤル :0800-919-7004

■モザイクタイルアーティスト 中村ジュンコ氏
 日本大学藝術学部卒。自然や感情の内なるものからのインスピレーションでモザイクタイルや、タイルコラージュを制作。国内外での個展、展示を開催。蔦屋書店、INAXライブミュージアムを中心にワークショップを通して、タイルの魅力を多くの方に伝える活動をしています。

■REISM株式会社概要
会社名          :リズム株式会社
代表取締役社長  :齋藤信勝
資本金          :1億円
所在地          :〒150-0031 東京都渋谷区桜丘町13-3
事業内容         :国内外の不動産の売買、賃貸、管理及びその仲介並びに保有、運用
URL             :http://www.re-ism.jp/
 2005年設立当時より手掛ける“中古不動産リノベーション”を強みに、「住む人(入居者様)」と「持つ人(投資家様)」の人生を豊かにするライフスタイルをご提案しております。当社が運営するリノベーション賃貸ブランド「REISM」では、「住む人」のニーズを捉えたルームコンセプトと本物の素材にこだわった空間設計により、中古不動産のバリューアップを行い、住空間に触発されて“ライフスタイルを創る”楽しさをご提供しています。2017 年4月現在、東京23 区でテーマの異なる30個のリノベーションシリーズを展開し、手掛けた空間は406戸を突破しております。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. リズム株式会社 >
  3. モザイクタイル・フォトフレーム ワークショップ初開催