恵比寿・シーフードレストラン”シロノニワ”のランチメニューがリニューアル!!
〜11:00-15:00限定のランチセット!〜
恵比寿駅直結、アトレ西館8Fの開放的な空間と、美しいテラスでお食事ができるシーフードレストラン”シロノニワ”http://www.bistro-shiro.com/shirononiwaのランチメニューがリニューアル致します。
真鯛のパン粉焼きと春キャベツと野菜のスープ仕立て 平日¥1,600/土日祝¥1,900
”3種の貝のボンゴレ ハーブバターソース〜マテ貝、アオヤギ貝、沖シジミ〜” 平日¥1,800/土日祝¥2,100
(具は仕入れにより変更があります)
”シロノニワ名物 ブイヤベース” 平日¥2,700/土日祝¥3,000(2人前〜)
「シロノニワ」の名物メニュー!魚介の旨みが凝縮された濃厚なスープをこころゆくまでお楽しみいただけます。ブイヤベースのスープを最後まで楽しめるリゾットも付きます。
こだわりの焼きたて”シロノぱん”は、多加水法で作り焼き上がりの芳ばしい香りと焙煎した2種類のモルト粉を使用しているため、クラムが薄くて食べやすくなっています。オレガノ・バジル・セージなど少量のハーブを配合し、噛めば噛むほど、生地に練りこまれたオリーブオイルの旨みと、ライ麦サワー粉のほどよい酸味が、お食事を飽きさせないシロノニワ特製のパンです!
ランチセットには、メインとご一緒にシロノぱん+オリーブオイル+ドリンク+サラダのセットが付き、季節に合わせた野菜を美味しく仕上げた”千葉・萩原農園のサラダ”をご用意しております。サラダは+¥500で”季節のオードブル”にも変更可能になります。3月は”8種の野菜と帆立貝のマリネ レモンとコリアンダー風味”をご提供致します。かりっ→ふわっ→もっちりの食感にこだわったシロノニワ特製の焼きたて”シロノぱん”は、シーフード料理との相性がばっちりです!(おかわりパン+¥200)平日は+¥300で、休日はセットとして”季節のフルーツコンポート白ワインのジュレ”、”ティラミス・バナーヌ”、”ガトーショコラ・スモア”の中から1種をご注文いただけます。
真鯛のパン粉焼きと春キャベツと野菜のスープ仕立て 平日¥1,600/土日祝¥1,900
”3種の貝のボンゴレ ハーブバターソース〜マテ貝、アオヤギ貝、沖シジミ〜” 平日¥1,800/土日祝¥2,100
(具は仕入れにより変更があります)
”シロノニワ名物 ブイヤベース” 平日¥2,700/土日祝¥3,000(2人前〜)
「シロノニワ」の名物メニュー!魚介の旨みが凝縮された濃厚なスープをこころゆくまでお楽しみいただけます。ブイヤベースのスープを最後まで楽しめるリゾットも付きます。
こだわりの焼きたて”シロノぱん”は、多加水法で作り焼き上がりの芳ばしい香りと焙煎した2種類のモルト粉を使用しているため、クラムが薄くて食べやすくなっています。オレガノ・バジル・セージなど少量のハーブを配合し、噛めば噛むほど、生地に練りこまれたオリーブオイルの旨みと、ライ麦サワー粉のほどよい酸味が、お食事を飽きさせないシロノニワ特製のパンです!
美味しいシーフード料理と素材や調理法にこだわったサイドメニューを是非、”シロノニワ”でお楽しみください。
- 【店名】シロノニワ
- 【スタート日】3/22(水)〜
- 【住所】東京都渋谷区恵比寿南 1-6-1 アトレ恵比寿西館8F
- 【提供時間】11:00~15:00
- 【TEL】 03-6452-3351
- 【WEB】http://www.bistro-shiro.com/shirononiwa/
- 【Facebook】https://www.facebook.com/shirononiwa/
- 【Instagram】@shirononiwa
- 【ご予約はこちら】https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/reserve_vacants/vacant/e014001308/5830/0323?show=1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像