恵比寿・シーフードレストラン”シロノニワ”のランチメニューがリニューアル!!

〜11:00-15:00限定のランチセット!〜

株式会社ポトマック

恵比寿駅直結、アトレ西館8Fの開放的な空間と、美しいテラスでお食事ができるシーフードレストラン”シロノニワ”http://www.bistro-shiro.com/shirononiwaのランチメニューがリニューアル致します。
 

 

ランチセットには、メインとご一緒にシロノぱん+オリーブオイル+ドリンク+サラダのセットが付き、季節に合わせた野菜を美味しく仕上げた”千葉・萩原農園のサラダ”をご用意しております。サラダは+¥500で”季節のオードブル”にも変更可能になります。3月は”8種の野菜と帆立貝のマリネ レモンとコリアンダー風味”をご提供致します。かりっ→ふわっ→もっちりの食感にこだわったシロノニワ特製の焼きたて”シロノぱん”は、シーフード料理との相性がばっちりです!(おかわりパン+¥200)平日は+¥300で、休日はセットとして”季節のフルーツコンポート白ワインのジュレ”、”ティラミス・バナーヌ”、”ガトーショコラ・スモア”の中から1種をご注文いただけます。

 


真鯛のパン粉焼きと春キャベツと野菜のスープ仕立て 平日¥1,600/土日祝¥1,900

 


”3種の貝のボンゴレ ハーブバターソース〜マテ貝、アオヤギ貝、沖シジミ〜” 平日¥1,800/土日祝¥2,100
(具は仕入れにより変更があります)
 


”シロノニワ名物 ブイヤベース” 平日¥2,700/土日祝¥3,000(2人前〜)
「シロノニワ」の名物メニュー!魚介の旨みが凝縮された濃厚なスープをこころゆくまでお楽しみいただけます。ブイヤベースのスープを最後まで楽しめるリゾットも付きます。

こだわりの焼きたて”シロノぱん”は、多加水法で作り焼き上がりの芳ばしい香りと焙煎した2種類のモルト粉を使用しているため、クラムが薄くて食べやすくなっています。オレガノ・バジル・セージなど少量のハーブを配合し、噛めば噛むほど、生地に練りこまれたオリーブオイルの旨みと、ライ麦サワー粉のほどよい酸味が、お食事を飽きさせないシロノニワ特製のパンです!


美味しいシーフード料理と素材や調理法にこだわったサイドメニューを是非、”シロノニワ”でお楽しみください。
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社ポトマック

82フォロワー

RSS
URL
http://www.potomak.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
兵庫県神戸市中央区波止場町 2番8号
電話番号
078-334-1274
代表者名
金指 光司
上場
未上場
資本金
1億200万円
設立
1991年03月