BONAVENTURA(ボナベンチュラ)×MAYUMI SADAコラボレーションアイテムが公式オンライショップにて発売開始!

ヨーロピアンレザーの最高峰ペリンガー社のレザーを採用し、素材と製法にこだわり抜いた革製品ブランドBONAVENTURA(ボナベンチュラ) 本社:東京都港区六本木、代表取締役:植村恭子は、2020年8月5日(水)より佐田真由美コラボレーションアイテムを発売!
忙しい日常にそっと寄り添うiPhoneケース、ウォレット、バッグの全5型がラインナップ。
ノーブルな外見とは裏腹に内側は多彩でポップな仕上がり。
上質なレザーアイテムに大人のユーモアが宿ります。

【ノブレッサ ダイアリーケース】

涼やかなブルーリンの内側に潜むのは明るくフレッシュなカリフォルニアイエロー。夏らしい色使いに心躍ります。シュリンクレザーでエレガントな雰囲気に。

気品漂うグレージュにマイアミピンクのグラデーションが華やか。なめらかなレザーは手なじみが良く、スマホを使うときの所作まで美しくみせてくれます。

【ノブレッサ スモールウォレット】

目が覚めるようなビビットなイエローが幸せを呼び込んでくれそう。手のひらサイズでありながらカードスロットを三つ備えており、使い勝手も抜群です。

ベーシックなたたずまいを華麗に裏切るのはスウィートなピンクのカラーパレット。その美しい発色は高品質なレザーだからこそ叶えられるものです。

【ノブレッサ ミニショッパーバッグ】

キャッチーな配色が端正なフォルムに愛嬌をプラス。内と外にポケットがあり、ショルダーストラップは取り外し可能。使い勝手の良さも魅力です。

【イニシャルプリント】

PARCO ONLINE STORE限定でイニシャルプリントを承っております。

【イベント情報】
8月12日(水)~8月23日(日)まで渋谷PARCO2階イベントスペースにてポップアップイベントを開催いたします。

【BONAVENTURAについて】
BONAVENTURAが常に大切にしているのは美と機能性の共存。
タイムレスで洗練された美しさ、そして細部に至るまで磨きあげられたファンクショナリティ。
ヨーロッパ最高級の素材と細やかな感性から紡ぎだされるデザインとの融合がBONAVENTURAのアイデンティティ。
身近なものを上質なものに変えられたらいつもより幸せを感じられる。
その幸せを創造する存在でありたいという願いが
イタリア語で「幸福」を意味する『BONAVENTURA』という名前にこめられています。

※BONAVENTURA公式オンラインサイト

【ドイツ・ペリンガー社 ノブレッサレーザの特徴】
ヨーロピアンレザーの最高峰ペリンガー社のノブレッサレザーは、 きめ細かい均一な型押し模様と美しい発色が特徴です。 また傷や汚れにも強く型崩れしにくい革です。
さらにペリンガー社と共同開発したナノガラスコーティングが施されているため、 水を弾き汚れやシミがつきにくい仕様を実現、より永くお使いいただけます。
またBONAVENTURAのノブレッサレザーは、トーンの違う2色を使用して立体的なカラーを表現しています。
革全体を明るい色で染め、表面に濃い色をのせ濃淡をつけることにより、ノブレッサレザーのきめ細やかな型押しをより美しく見せるBONAVENTURA独自の色を創り出しています。

メディアユーザー新規登録無料

Mauro Beck / 植村恭子 / 稲富佳織