TRUNK(HOTEL)のメインダイニングTRUNK(KITCHEN)4月21日リニューアルオープン 

TRUNK(HOTEL)のメインダイニングTRUNK(KITCHEN)は、メニューを一新しカジュアルに生まれ変わります。今回新たに、ボリュームたっぷりで栄養バランスの良い朝食や単品で900円からご利用いただけるランチ、充実したスターターや魚介料理のディナーをご提供いたします。

産地にこだわった国産の野菜、肉類やシーフードの素材を生かした料理が楽しめ、多彩なシーンで大人たちが普段着で集えるレストラン。ベジタリアンやグルテンフリーなどのご要望にもお応えいたします。

 インテリアも一部変更し、シェフとゲストとのコミュニケーションが生まれるオープンキッチン越しのカウンター席や、室内の席数を増やし、より賑わいを感じられるようデザインいたしました。

 お友達同士のブランチやディナー、デート、個室でのビジネスやプライベートな集まりまで、日常使いできるホテルのメインダイニングとしてお客様のご利用をお待ちしております。

【メニュー例】全て税込価格
◆BREAKFAST
スマッシュアボカドトースト 1200円
サワーミルクパンケーキ   1200円
イングリッシュプレート   Half 1800円/ Full 2700円
and more

  ◆LUNCH
グルテンフリー マカロニチーズ   900円
ポークグリル         1500円     
サーモンスチームロースト     1500円
※セットには、サラダ+お好きなメイン+パンorライスが含まれます。
週代わりのメニューもご用意しています。
and more

 ◆TEATIME: 単品600円~ コーヒーor紅茶付きセット 1000円
ゴートチーズケーキ                        700円
キャロットケーキ                           700円
グルテンフリーレアテリーヌショコラ 700円
and more
※14時~のご提供

◆DINNER: 単品 540円~
バッファローチキン    600円 
スパイシーシュリンプ   1260円
ムール貝の白ワイン蒸し  1480円
フィレビーフグリル        3200円
and more
DRINK:
コーヒー                  500円
カフェラテ                600円 
ドラフトビール 各種 550円~
カクテル / ノンアルコールカクテル 800円
ナチュラルワインも多数取り揃えております
and more  
 
 

 

 

 






































TRUNK(KITCHEN) / トランクキッチン
東京都渋谷区神宮前5-31
TEL: 03-5766-3202 
E-MAIL : kitchen@trunk-hotel.com
https://trunk-hotel.com/kitchen/

ご予約: https://yoyaku.toreta.in/trunk-kitchen

【営業時間】
朝食        7:00  – 10:00(ラストオーダー 9:30)
ランチ     11:00 – 16:30 (ラストオーダー 15:30)
ディナー  18:00 – 23:00 (ラストオーダー 22:00)

 


◆ TRUNK(HOTEL)とは?
2017年5月、渋谷区神宮前にオープンしたブティックホテル。館内には客室、レストラン、ショップ、ラウンジが揃い、あらゆる人を受け入れるオープンな空間が広がる。TRUNK(HOTEL)は、「ENVIRONMENT(環境)」「LOCAL FIRST(ローカル優先主義)」「DIVERSITY(多様性)」「HEALTH(健康)」「CULTURE(文化)」という5つのカテゴリーに注力しながら、「一人一人が日々のライフスタイルの中で、自分らしく、無理せず等身大で、社会的な目的を持って生活すること」という「ソーシャライジング」をコンセプトに掲げる。


https://trunk-hotel.com

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社TRUNK >
  3. TRUNK(HOTEL)のメインダイニングTRUNK(KITCHEN)4月21日リニューアルオープン