会社概要

モデルの浪花ほのかさんをイメージモデルに起用!お客様が本当に感動頂ける、そして思い出に残る商品を日々開発し続けるSears(シアーズ)

株式会社シアーズ

誕生石・ダイヤモンドを使用したジュエリーや、テディベアとのギフトセットなど多様なアイテムを展開するブランド【Sears シアーズ】は、イメージモデルとしてファッション雑誌『Popteen』の専属モデルを務める浪花ほのかさんをイメージモデルに起用しました。

<イメージモデル>

• テディベア × ラブハート ネックレス セット 7,000円(税抜)

定番モチーフ”オープンハート”ネックレスと、テディベア ぬいぐるみがセットになったアイテム。ネックレスにセットされたストーンは12誕生石から選べます。テディベアのカラーもくるくる巻き毛が可愛い【パールホワイト】女性らしい【ピンク】ベーシックな【ブラウン】の3色から選べます。

枯れない薔薇 プリザーブドフラワーが1輪、存在感を放ち、高級感を演出するジュエリーボックス。

• ダンシング ストーン ホースシュー ネックレス プリザーブドフラワー ボックスセット 9,000円(税抜)

胸元で振動するように揺れて輝く、ダンシングストーン。石だけが躍る(Dance)ように振動することが特徴のストーンを使ったホースシューネックレスとプリザーブドフラワーボックスがセットになった大切な方へおすすめのギフトセット。

色鮮やかなカラーストーンがコーディネートに華やかさをプラスしてくれる誕生石ジュエリー。

• ラブハート ダイヤモンド付き 誕生石ネックレス 4,000円(税抜)

ダイヤモンドと誕生石が入っているので、誕生日 プレゼントやサプライズプレゼントにピッタリなラブハート ネックレス。 小ぶりなハートには、 誕生石1石と女の子誰もが憧れるダイヤモンドが 豪華に2石も入っていて、小ぶりでもきちんと存在感のある仕上がりとなっています。

• クレッセントムーン ダイヤモンド付き 誕生石ネックレス 4,527円(税抜)

ぷっくりとした月に煌めくツインストーンの輝き。誰もが憧れるダイヤモンドと誕生石の2石の輝きはまるで夜空にきらめく星のよう。胸元にパッとした華やかさをプラス、大人な雰囲気を醸し出してくれます。

重ね付けで可愛さ、おしゃれ度が倍増する、細身のピンキーリング。

• K14金 ゴールド ピンキーリング 4,000円(税抜)

​こだわりの14金素材を使用したピンキーリング。14金は18金などと比べると変形しにくく、傷が目立ちにくいことが特徴です。重ね付けしやすい様、細身のデザインで使いやすいデザイン。

• ダイヤモンド付き 12誕生石 チェーン リング  4,000円(税抜)

キラキラかがやくアズキチェーンを使用した、繊細なチェーンリング。上品さと遊び心を兼ね備えた、大人かわいいリングにお仕立てしました。素材は本格素材・シルバー925と、選べる天然の12誕生石。サイズ調整が出来るリングなのでその日の気分、コーディネートでどの指にもつけて頂けます。

胸元には動くたびに踊り輝く、ダンシングストーンネックレス。耳元にはシンプルで使い勝手の良いダイヤモンド0.2ct プラチナピアスを添えています。

• ダンシングストーン オープンハートネックレス 7,000円(税抜)

「ラブハートデザイン」が大人可愛いオープンハートモチーフの真ん中に、輝き揺れるダンシングストーンをセット。デコルテを美しく飾ります。

• ダイヤモンド 計0.2ct プラチナピアス

身につけた横顔に、より洗練された印象を与えてくれるダイヤモンドピアス。しっかりとした存在感と、日常にもなじむ繊細さを兼ね備えた0.2ctダイヤモンド。ヌーディーで上品な輝きはオフィスシーンにも大活躍。さらにパーティーシーンではサブピアスとしてもお楽しみいただけます。

シックで大人コーディネートにおすすめのダイヤモンドジュエリー

• ダイヤモンド 計0.3ct プラチナピアス 13,618円(税抜)

どれだけの年を重ねても色あせない輝きを持つ、生涯ずっと付き合えるダイヤモンドジュエリー。地金は人気の高い「Pt900プラチナ」を使用した使い勝手の良いシンプルな一粒タイプのピアスです。

• ダイヤモンド 0.3ct プラチナネックレス

ダイヤモンドネックレスにおいてとても使いやすい0.3ctのダイヤモンドを使用したネックレス。0.1ctほど小さくなく、フォーマルシーンにもふさわしい、ほど良い華やかさ。

モデルプロフィール
浪花 ほのか (なにわ ほのか) /  HONOKA NANIWA
2001年5月10生まれ 大阪府出身

ファッション雑誌『Popteen』の専属モデルを務める。AbemaTV『オオカミちゃんには騙されない』 などに出演。

Sears シアーズ ブランドコンセプト
誕生石・ダイヤモンドを使用したジュエリーや、テディベアぬいぐるみ・プリザーブドフラワー薔薇付きのギフトボックスとジュエリーをセットにしたギフトセット、色あせない輝きを放つ18金・10金(K18・K10)ゴールドチェーンなど、女性に喜ばれるジュエリー、アクセサリーを取り揃えるブランド。「喜んでいただけるを形に」と常に考え、お届けする皆さまの笑顔を想像し日々商品開発に取り組んでおります。定番のハートや、月、一粒、クロスモチーフなどシンプルにさり気なく寄り添えるジュエリーを多数ご用意。10代~40代・学生、社会人、主婦の方など、幅広い皆さまからお喜びの声を頂いております。

浪花ほのかさん着用商品一覧
シアーズ アマゾン店

メディアユーザー新規登録無料