【わずか3時間で目標達成】【日本初上陸】一枚の革を折り返して作られたお財布!「Soul Knight」の究極のミニマル財布

基本設計に4ヶ月、折り返しデザインに2ヶ月、ユニークな3つの開閉式、すべての物を網羅できるミニマム財布

時代に合わせて進化する究極のミニマル財布は3月20日からGREEN FUNDINGにてプロジェクトを開始しました!価格が低めの身に付けるものなのに、3時間で目標金額の100%に達成、5時間200%、16時間300%~!この止まらない人気の勢い!

【GREEN FUNDINGプロジェクトリンク:https://greenfunding.jp/lab/projects/2196

現在、人々はより身軽に、軽快に出かけることを追求しています。
しかし、財布のデザインは10年前と比べてほとんど変わらないですね。そのため、「Soul Knight」の一枚の革を折り返して作られた縫い目のないスッキリとしたミニマルなデザインのミニ財布をおすすめしたいです。

現代建築学の大家であるル・コルビュジエが提唱したドミノ・システムのコンセプトのインスピレーションに、デザインに融合して作られた、まるで魔法のようなミニマル財布です。絶妙な空間の利用率とコンパクトサイズのギャップは想像をはるかに超える収納力を実現してくれます。

このミニマル財布は日常生活の需要を満たす上に、一枚の革を折り返して作られましたものです。お財布の正面も背面もホック付きで便利な開閉式で楽に開け閉めができます。

コンパクトさと収納力を両立したお財布と言えます!
お札35枚、コイン40枚、カード8枚、名刺16枚、どちらもスリムに携帯できます。

メインルームはお札を2つに折ってカードと重ねて置いて、最小のサイズを計って設計されます。

背面もホック付きで、さらに便利でしっかりとした収納力で、よく使う小物もサッと取り出すことができます。

特に二つのホックを同時に開けると、複数のカードを取り出すことなくても、直接に選択することができます。見やすさを考慮した収納レイアウトが魅力です。

一枚革とワンボタンの組み合わせ、シンプルを極めたデザインは幅広いシーンにマッチします。ホックを打ち付ける前に革で包む工程をし、ゆっくり時間をかけてなめされた革は表情が優しく、細かいところまで革変化の魅力を感じることができます。

【製品詳細】

ブランド:Soul Knight

商品名:究極のミニマル財布

素材:ベジタブルタンドレザー

特徴:ホック付き、縫い目無し、コンパクト

サイズ:高88mmX幅77mmX厚16mm

カラー:オレンジ、ナチュラル、ブラック、コーヒー

手のひらサイズなのに、通常使いでは充分!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

興味のある方は下記ページより、詳細をご覧ください。
GREEN FUNDING:https://greenfunding.jp/lab/projects/2196

日用品・生活雑貨その他