ここでしか手に入らないダチョウ倶楽部の公式グッズを手に入れよう!

ハズレなしのオンラインくじサービス「くじフェス!」は、2019年8月15日(木)に「ダチョウ倶楽部くじ」の販売を開始。本くじ限定デザインによる各グッズを1回800円で購入できます。

株式会社GOODROID(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:松田和彬)が運営するオンラインくじサービス「くじフェス!」は、2019年8月15日(木)より、「ダチョウ倶楽部くじ」の販売を開始いたしました。

言わずと知れたお笑い界のレジェンド・ダチョウ倶楽部。
持ちギャグが多く、その人を傷つけないユーモアは、日本全国のお茶の間を和ませています。
そんなダチョウ倶楽部の公式グッズがくじフェス!に登場。
ここでしか買えない「押すなよ!」Tシャツなどが、1回800円で購入することができます。

さらに、くじ購入者限定で、メンバーそれぞれからのオススメ商品をプレゼント!
旅行が好きな肥後克広さんからは、JTBトラベルギフト券を5万円分、
上島竜兵さんからは、普段SNSなどでもよく着用されているNEW ERAのジャージや帽子のフルセット、
寺門ジモンさんからは、オススメの松阪牛のお肉セットをそれぞれ各1名にプレゼントいたします。

ここでしか手に入らない限定商品を、ぜひゲットしてください。

■「ダチョウ倶楽部くじ」について
販売日時 :2019年8月15日(木)12時〜2019年9月12日 (木)12時
単価   :800円(税別)
販売URL :https://kujifes.com/lp/dachoclub/
※購入時は、別途配送手数料がかかります。詳しくは販売ページをご確認ください。

■「くじフェス!」概要
名称     :「くじフェス!」
URL    :https://kujifes.com/#/
運営     :株式会社GOODROID( https://goodroid.co.jp )
Twitter    :https://twitter.com/kujifes

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社GOODROID >
  3. 「買うなよ!絶対に買うなよ!!」お笑い界のレジェンド・ダチョウ倶楽部のくじがオンラインくじサービス「くじフェス!」に登場!購入者限定で高級松阪牛ほか豪華商品が当たるチャンスも!