あなたと”ジャム”する。自宅利用可能なギター、ベース用コンボアンプの新製品

株式会社メディア・インテグレーションは、Positive Grid社のギター、ベース用アンプの新製品『Spark』のプリオーダー情報を公開いたしました。

Sparkはインテリジェントな技術であなたと一緒にギター練習をするスマートなアンプ&アプリ。数々の賞を受賞してきたBIASトーンエンジンを使用して、数百万を超える楽曲を再生しながら練習することができ、10,000を超えるギタートーンにアクセスすることができます。

あなたと”ジャム”するアンプ

Sparkアンプ&アプリはあなたのギタープレイを学習し、本格的なベースとドラムを生成します。どこへ行ってもあなただけの「スマートバンド」が一緒にいます!

超リアルなアンプモデリングとエフェクト

美しいメロディーラインを弾くときも、ザクザクのトーンでコードをかき鳴らすときも、盛り上がるリードギターを弾くときも。SparkはPositive Gridのアンプ&エフェクトモデリングエンジンによって作られた最先端のフル・アンプモデリングとこの世の全てのエフェクトを提供します。

ギターから手を離すことなくコントロール

Sparkアプリはボイス・コマンドに対応。「ロックの曲を流して」「ブルースのバッキングを流して」のように、あなたのプレイをフォローするバーチャルバンドに命令してください。

USBオーディオインターフェイス機能を搭載

Sparkをコンピュータに接続して、手軽にレコーディング。嬉しいことに、SparkにはPresonusのStudio One Primeが付属しています。

初心者から熟練者まで、全てのプレイヤーのためにデザインされたフルレンジアンプ

Sparkは40ワットのアンプを搭載し、雷のごとく”鳴る”アンプ。ベース、ミドル、トレブルのトーンコントロールに加え、モジュレーション、ディレイ、そしてリバーブエフェクトを搭載。扱いやすいプリセット、内蔵チューナー、タップテンポなどもあり、あらゆるシーンで使えるリアルなトーンに圧倒されることでしょう。

<製品情報およびプリオーダー受付>
Positive Grid Spark

3. ギター、ベース用アンプ新製品:ハードウェアとソフトウェアをスマートに融合。次世代のコンボ・ギターアンプ Positive Grid『Spark』プリオーダー受付中!