みなさま、「とり」はお好きですか?

メインビジュアルメインビジュアル

大盛況だった「とりてん」が3年ぶりに帰ってきました!

すずめ、文鳥、インコ、ウグイス、メジロ、ふくろう、 アヒル、ニワトリ、ペンギン、ダチョウ、プテラノドン… 愛でてよし、食べてよしの奥深い「とり」の世界。

本展示に集まる「とり」をテーマにしたオリジナル作品を通して、鳥の愛しさを伝えていくとともに、鳥を知る人が一人でも増えれば幸いです。

また、今年3回目の開催となった『とりてん3』には、作家のオリジナルキャラクターとコラボした限定メニュー「ひよこソーダ」や「すずめおにぎりプレート」などもDFカフェにて絶賛販売予定!鳥まみれの一週間、ぜひお楽しみください。

企画名:とりてん3 -Flock! 3-
開催期間:2019/4/14(日)- 4/20(土)11時〜20時
会場:デザインフェスタギャラリー原宿 WEST館2階全スペース
URL:https://designfestagallery-diary.blogspot.com/2019/01/3-flock-3.html

開催内容
鳥(鳥類)をモチーフにしたイラスト、絵画、写真、立体、雑貨、アクセサリーなどなど。鳥に関する作品の展示

企画:デザインフェスタ有限会社​

すずめおにぎりすずめおにぎり

ひよこソーダひよこソーダ

過去の展示風景過去の展示風景

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. デザインフェスタ有限会社 >
  3. 鳥好きによる、鳥好きのための企画展。『 とりてん3』がDESIGN FESTA GALLERYにて開催!