アライア 伊勢丹 新宿店にポップアップストアをオープン

the Limited Edition exhibition (ザ リミテッドエディション エキシビション)

ファッション界に一大ブームを巻き起こした“ボディコンシャス・スタイル”を確立し、今もなお伝説のクチュリエとして君臨するアズディン・アライア 。

伊勢丹 新宿店にて11月27日(水)より12月10日(火)まで、リミテッドエディションのドレスの展示を含むポップアップストア ”the Limited Edition exhibition” (ザ リミテッドエディション エキシビション)をオープン。

この貴重なリミテッド エディションズはシーズン毎に数点ずつ発表されており、セミクチュール仕立てでレディ・トゥ・ウェア サイズに作られており、手掛けた職人の技術の証として、リミテッドナンバーが付けられ、特別な黒いラベルに各エディションの番号の刺繍が一つずつ手作業で施されています。

また、アライア の意思を継ぐレギュラーコレクションに加え、パリのブックストアでのみ購入できるポストカードやトートバッグも特別に販売。また2020summerコレクションより、ALAÏAのロゴ Tシャツを世界先行販売。
コットン ロゴTシャツ [ ¥26,000 (税抜き) 黒/白 2色展開 ]

パリのショップの雰囲気だけでなく、マレ地区のギャラリーやブックストアなどALAÏAの世界観を存分に感じることのできるポップアップストア。是非この機会に、アライアの世界に足をお運びください。

【ALAÏA Pop-up Store “the Limited Edition exhibition”】
期間/2019 年 11月 27 日(水)~ 2019年12月10日(火)
会場/伊勢丹新宿店 本館3F インターナショナルデザイナーズ イースト

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. afumi inc >
  3. アライア 伊勢丹 新宿店にポップアップストアをオープン