会社概要

今話題の横浜ビー・コルセアーズのチケット取り扱い開始で記念セールも実施!電子チケット販売サービス "チケジャムダイレクト" をリリース。

一次流通×リセール機能でバスケットボール界を盛り上げる

エンターテイメント株式会社

「エンタメに関わる全ての人を幸せにする」を理念とするチケットジャム株式会社は、電子チケット販売サービス「チケジャムダイレクト」をリリースし、現在業務提携を行っている横浜ビー・コルセアーズのチケット取り扱いも同時に開始しオープン記念セールも実施することをお知らせします。

◾️「チケジャムダイレクト」とは?
「チケジャムダイレクト」とは、イベント主催者が直接ユーザーに電子チケットの販売を簡単に出来るチケットプレイガイド(1次流通)サービスです。
これまでにもチケジャム [ticketjam]は一次流通に関わってきましたが、今回さらに機能を充実させ「チケジャムダイレクト」として本格的にサービスを開始致しました。

これまでのチケット一次流通に関する取り組みの詳細は以下のプレスリリースをご覧ください。

チケット2次流通を超えたサービスへ。チケジャムがチケット販売プラットフォームを興行主に無償提供

「チケジャムダイレクト」は興行主様が簡単に電子チケットの販売を出来るプラットフォームで、「チケジャムダイレクト」とチケジャム [ticketjam]のリセール機能を掛け合わせることで、イベントチケットにおけるユーザーの様々な悩みを解決することも可能になります。

例えば「⾏けなくなったチケットを誰かに譲りたい」といったニーズに対しては、チケジャム [ticketjam]の手軽で安心なチケットリセールを利用することで解決できます。

◾️今話題の「横浜ビー・コルセアーズ」チケットを「チケジャムダイレクト」にてキャンペーンともに販売開始

「チケジャムダイレクト」では、チケジャム[ticketjam]と提携中のBリーグB1所属「横浜ビー・コルセアーズ」の観戦チケットを2019年11⽉16⽇(⼟)、17(⽇)分より販売致します。

あわせて、この度の「チケジャムダイレクト」のオープンを記念した「オープン記念セール」を実施いたします。

○キャンペーンチケット対象試合
2019年11⽉16⽇(⼟) 15:05 試合開始 ( 13:05 開場 )
2019年11⽉17⽇(⽇) 14:05 試合開始 ( 12:05 開場 )

○キャンペーン対象席種・価格
アッパーデッキ・エリア指定(ポートサイド&スターサイド):1800円/枚(3名以上のみ)
アッパーデッキ・自由席エリア:1600円/枚(3名以上のみ)
※アッパーデッキのエリア指定、自由席エリアともに決められたエリア内であればご自由に着席できる自由席です。
※エリア指定は中央寄り、自由席エリアは端寄りのレイアウトです。

○ご利用上の注意事項
・今回のキャンペーンでは、3名様以上でのお申し込みのみの受付となります。
・チケットの購⼊は、1度の決済時において12枚までとなります。

○購⼊⽅法について
チケットはの以下のリンクよりご購⼊頂けます。

決済⽅法にはクレジットカード(Visa、Master、AMEX)とコンビニ決済(ローソン、ファミリーマート、ミニストップ 、セイコーマート)がご利⽤頂けます。

○当⽇の⼊場方法について
試合当⽇、横浜国際プールの2階⼊り⼝手前にある「チケット販売所」にてチケジャムでの購⼊画⾯を⾒せていただき、⼊場⽤チケットと引き換えし ます。
会場や席種の詳細は以下のページをご確認ください。

◾️横浜ビー・コルセアーズについて